aN*FeelMySkill #82 25 июля 2008 на первом я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsteraN #83 25 июля 2008 просто у рашедов есть задрот пгг , который онлайн 24/7 , поэтому они играют во всех лигах и забивают редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #84 25 июля 2008 просто у рашедов есть задрот пгг , который онлайн 24/7 , поэтому они играют во всех лигах и забивают редко чушня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #85 25 июля 2008 просто у рашедов есть задрот пгг , который онлайн 24/7 , поэтому они играют во всех лигах и забивают редко не думал, что все дело в мотивации и организованности? есть мнение, что кс.инт просто подзабили болт на эту лигу и все.. мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #86 25 июля 2008 опять интриги всякие http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #88 25 июля 2008 сука сыграйте наконец кто-нить с кем-нить Раш3д вс Кс.инт http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #89 25 июля 2008 Рашед - нехаризматичная команда какая-то, но, скорее всего, достаточно сильная. ПГГ некрасивый. На подиуме будут смешно смотреться. Болеть все равно интуитивно хочется за кс инт... но гл рашед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #90 25 июля 2008 МУЩИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ КРАСИВЕЕ ОБЕЗЬЯНЫ http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #91 25 июля 2008 Рашед - нехаризматичная команда какая-то, но, скорее всего, достаточно сильная. ПГГ некрасивый. На подиуме будут смешно смотреться. Болеть все равно интуитивно хочется за кс инт... но гл рашед иди отсюда не харизматичный епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurrko #92 25 июля 2008 теперь парни могут хвастаться тем, что прошли кс.инт :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1r #93 25 июля 2008 р3д как раз самая харизматичная тима наверно) и состав идеален по моему... НС - идеальный суппорт, Кверт+Драг полусуппорты\киллеры, Лост+Пгг - просто ебашут. интересно как в контрактах обговариваются условия участия в лигах, и как там учтено забивание на них) Не мог же Джоли просто так забить на контракт и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiversanT #94 25 июля 2008 имхо, чтобы забивать на контракт, нужно сначала его подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #95 25 июля 2008 имхо, чтобы забивать на контракт, нужно сначала его подписать +1 Прав ибо Див внатуре нехера незнает о том контракты и не пахли подписью Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #96 25 июля 2008 Рашед - нехаризматичная команда какая-то, но, скорее всего, достаточно сильная. ПГГ некрасивый. На подиуме будут смешно смотреться. Болеть все равно интуитивно хочется за кс инт... но гл рашед бля ты чё на них дрочить собралсо! Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #97 26 июля 2008 начало конца, я это уже говорил Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #98 26 июля 2008 смайла бы и вигосса в р3д, нс забрал бы, и тогда норма была бы з.ы. кто то писал, что где вигосс там победа имхо где нс там победа. з.ы.ы р3д в троём не выйграют крупные турниры... где лост там победа имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #99 26 июля 2008 начало конца, я это уже говорил чувствовалось еще вначале мим прайд №? короче прайд который был перед тем прайдом когда вп вышли за пару игр до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение