Guru #1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Игра в слова уже надоела, вот новая. Я пишу предложение, следующий дополняет его по смыслу своим и т.д. Рассказ заканчивается после 50 предложения. Следующий рассказ начинает 3 пост с начала последней страницы. Продолжать рассказ можно в любом жанре итак ..Макса несли. Несли куда-то с завязанными глазами. Чушь! Просто он никак не мог открыть их. Но покачивание ощущалось явственно. Куда же его могли нести? Он напрягся, вспоминая. Ведь только что было залитое солнцем поле космодрома и двадцать четыре рвущихся в небо корабля. Было лицо Кати и смеющийся Игнат, показывающий ему растопыренные пальцы... Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #4 3 декабря 2010 и между пальцев увидел 4 казаха :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #6 3 декабря 2010 КАЗАХОВ ЗВАЛИ : ЭЛЬДАР,ЗАРИФ,АБДРАХИМ И АБДУЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #7 3 декабря 2010 Игра в слова уже надоела, вот новая. Я пишу предложение, следующий дополняет его по смыслу своим и т.д. Рассказ заканчивается после 50 предложения. Следующий рассказ начинает 3 пост с начала последней страницы. Продолжать рассказ можно в любом жанре итак ..Макса несли. Несли куда-то с завязанными глазами. Чушь! Просто он никак не мог открыть их. Но покачивание ощущалось явственно. Куда же его могли нести? Он напрягся, вспоминая. Ведь только что было залитое солнцем поле космодрома и двадцать четыре рвущихся в небо корабля. Было лицо Кати и смеющийся Игнат, показывающий ему растопыренные пальцы... ПОШЕЛ НА ХУЙ :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #8 3 декабря 2010 Хуевое начало какое-то. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9 3 декабря 2010 растопыренные пальцы....продолжил на . :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #10 3 декабря 2010 TAKAYA HUYNYA на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #11 3 декабря 2010 КАЗАХОВ ЗВАЛИ : ЭЛЬДАР,ЗАРИФ,АБДРАХИМ И АБДУЛ. и толстяк хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #18 3 декабря 2010 Давайте вы придумайте нестандартную игру вместо темки "Слова", чтобы не скучно было. Я имею ввиду что-то не вроде: есть слово абракадабра, составь как можно больше слов, по телику была из какой то игры, запамятовал, там еще тележки двигали дети Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #19 3 декабря 2010 Автор запилил игру :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #20 3 декабря 2010 Давайте вы придумайте нестандартную игру вместо темки "Слова", чтобы не скучно было. Я имею ввиду что-то не вроде: есть слово абракадабра, составь как можно больше слов, по телику была из какой то игры, запамятовал, там еще тележки двигали дети да не, пожалуй пройди нахуй :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение