Guru #21 3 декабря 2010 Давайте вы придумайте нестандартную игру вместо темки "Слова", чтобы не скучно было. Я имею ввиду что-то не вроде: есть слово абракадабра, составь как можно больше слов, по телику была из какой то игры, запамятовал, там еще тележки двигали дети да не, пожалуй пройди нахуй :NYhmm: Только после вас Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #22 3 декабря 2010 Давайте вы придумайте нестандартную игру вместо темки "Слова", чтобы не скучно было. Я имею ввиду что-то не вроде: есть слово абракадабра, составь как можно больше слов, по телику была из какой то игры, запамятовал, там еще тележки двигали дети да не, пожалуй пройди нахуй :NYhmm: Только после вас ты автор значит тебе нужно уступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #23 3 декабря 2010 Бля, ну хоть сам бы сочинил, а не копипаст из Лукьяненко :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #25 3 декабря 2010 Давайте вы придумайте нестандартную игру вместо темки "Слова", чтобы не скучно было. Я имею ввиду что-то не вроде: есть слово абракадабра, составь как можно больше слов, по телику была из какой то игры, запамятовал, там еще тележки двигали дети только если "Игра т.2" :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #29 3 декабря 2010 Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #38 3 декабря 2010 гаспар продолжай спасать :NYfapfap: :NYfapfap: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение