Titan.Warmonger #21 4 декабря 2010 как-то похуй продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #22 4 декабря 2010 Укупничек (22:42:10 3/12/2010) Привет передай Укупничек (22:42:21 3/12/2010) Из войск гражданской обороны Violet (22:42:32 3/12/2010) кому? Укупничек (22:50:28 3/12/2010) Пд гамар джоба :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #24 4 декабря 2010 ВОЕСКА ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ блеять утки в больничках из под жоп таскает наверно, воен хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #25 4 декабря 2010 укупник это который раскрыл тайну кисленького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #27 4 декабря 2010 хахаха блять ТАЙНА КИСЛЕНЬКОГО ДЕЛО О КИСЛЕНЬКОМ АХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #28 4 декабря 2010 ВОЕСКА ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ блеять утки в больничках из под жоп таскает наверно, воен хуле мудак чтоле? это же типа мчс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #29 4 декабря 2010 ВОЕСКА ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ блеять утки в больничках из под жоп таскает наверно, воен хуле мудак чтоле? это же типа мчс. Все они поголовно не годны в военное время (фактически). Хотя на войну идут и инвалиды. Так что я считаю это все халтура и хуйня. А укупник ебаное сыкло, наверняка нашел где полегче служить и проплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 4 декабря 2010 Покуда служат в армии такие как укупник нашу страну могут захватить монголы блять :NYcry: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #31 4 декабря 2010 ВОЕСКА ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ блеять утки в больничках из под жоп таскает наверно, воен хуле мудак чтоле? это же типа мчс. ага, хуймчс они блять даже не военнослужащие, просто приравниваются к ним :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 4 декабря 2010 надо позвонить командиру части, откуда это у него появилось время передавать приветы? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #37 4 декабря 2010 ВОЕСКА ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ блеять утки в больничках из под жоп таскает наверно, воен хуле мудак чтоле? это же типа мчс. Все они поголовно не годны в военное время (фактически). Хотя на войну идут и инвалиды. Так что я считаю это все халтура и хуйня. А укупник ебаное сыкло, наверняка нашел где полегче служить и проплатил. на твое мнение всем похуй,пруф или нутыпонел на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 4 декабря 2010 надеюсь он не скоро вернется из армии :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение