Simb #1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Готовая версия скрипта, рассчитывающего количество сообщений в переписке. http://pastie.org/1319644 - скопировать код отсюда, вставить в строку браузера на любой странице В Контакте, нажать Enter. Если во время выполнения скрипта, вам покажется, что он повис, подождите 10 секунд, а потом перезапустите его в ручную выполнив: javascript:la(); в строке браузера на "зависшей" странице, уже собранные данные сохраняются! выглядит так Юзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 3 декабря 2010 гж, но: а) что мешало дописать несколько строк, избавляющих от необходимости вручную перезапускать скрипт? б) контакт гАвНо :NYlostneprowaet: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #4 3 декабря 2010 охуенно конечно, но нахуй это надо? http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6 3 декабря 2010 охуенно конечно, но нахуй это надо? same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7 3 декабря 2010 охуенно конечно, но нахуй это надо? ....с кем у меня самое большое хистори в асе ту и люблю (с) или как-то я был удивлен, увидев 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8 3 декабря 2010 имо скоро такую фишку вконтакте сделают link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #10 3 декабря 2010 Сразу назревает вопрос. НАХУЙ НАДО БЛЯ? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #11 3 декабря 2010 я начал дрочить на анимешных девочек, это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #12 3 декабря 2010 прям то, что искал так долго :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #14 3 декабря 2010 я начал дрочить на анимешных девочек, это плохо? :NYlol: нет они для этого и рисуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #15 3 декабря 2010 адольф стал популярным изза топика про то как он сбегает из дома ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 3 декабря 2010 когда же всех полуёбков с "педрилы" в названии топика перебанят к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #17 3 декабря 2010 Выводятся сообщения #1-20 из 115825. Думаю это надолго ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #18 3 декабря 2010 когда же всех полуёбков с "педрилы" в названии топика перебанят к ебеням сахар по вене пусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #19 3 декабря 2010 я начал дрочить на анимешных девочек, это плохо? :NYlol: нет они для этого и рисуются но ведь теперь получается что я анимешник :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #20 3 декабря 2010 верете нет но поподрбнее16 лет плииз на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение