Droed #941 5 декабря 2010 Дроед же опять дно-экзорцист :NYtrollface: Нет, гсч рандомило на другого, а был бы я, был бы с ролью :NYpidorasy: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #942 5 декабря 2010 пауэль пишет какой-то адов анальный пиздец с подозрениями в дракона, долбаеба, годфри (с ним еще и срется), голосом в кабалку и попытками сейвить кактуса т.к. нам "невыгодно сливать нежить" (схуя бы, интересно, киллера и чекера у нежити уже убрали, их шансы перебить демонов очень маленькие, они будут просто рандомить без чеков в кого попало, а значит умирать скорее всего будут только мж) варо пишет как-то странно, обычно по-другому, к тому же поддерживает сейв кактуса. но только имхо если варо мафия, то пауэль как минимум из другой конфы (и наоборот) и насчет "конфы", всяким драконам: в первый день офегительно хитрые и массовые маневры "всей конфой" маловероятны т.к. в это время в конфе обычно не вся фракция (одни ушли куда-то, вторые не добавлены, третьим похуй на рандомный первый день, у четвертых самолет в дом летит). мб конечно нынешняя мафия дофега организованная, а мб мне просто попадались такие мейты, когда у меня была конфа, но я не верю, что нежить дружно сейвила макабре и спалилась в полном составе. нихуясебе имхо именно из-за отсутсвия контактов с макабре просто решил налевелить на нем и заработать неплохое алиби, в чем пришел бы к успеху, но не подфортило... а кстате, сало в заварку работает как непалевный сейв на голосовании, как ни странно. ведь игрок, который не может нефега сказать в свою защиту сливается, в общем-то, только фастночами бай годфри или если есть чек на него. <тут должна быть еще аналитика, но йа пока заипалсо писать -_-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #943 5 декабря 2010 бтв забил в тинай картинку бабая http://demonografia.freeservers.com/presidentes.htm , тут ссылка то говорит сама за себя :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: по-моему у нас есть кандидат на некст ночь Я загуглил по названию, та хуЙнЯ не такаЯ уж и хуёваЯ http://sigils.ru/seals/buer.html "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #944 5 декабря 2010 варо пишет как-то странно, обычно по-другому, [glow=red,2,300]к тому же поддерживает сейв кактуса.[/glow] ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #945 5 декабря 2010 варо пишет как-то странно, обычно по-другому, [glow=red,2,300]к тому же поддерживает сейв кактуса.[/glow] ??? ну писал же, что не против бы оставить в живых и говорил, что это может быть выгодно мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #947 5 декабря 2010 давайте обсудим предложение пауля. он говорит, что кактус может быть нежитью и его не стоит убивать. :NYdunno: говорил аккуратно конечно, но говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #952 5 декабря 2010 Кактуса убить Пауэл умирает на голосовании. Я знаю всех мафиев, я победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #953 5 декабря 2010 Играю в доту, посему напишу односложный пост убить кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #954 5 декабря 2010 Ну логично было бы подождать кактуса, но раз вы уже всё решили, и по сути вам глубоко похуй уже на моё мнение, то офк убить кактуса :NYtrollface: Слить фаната идея далеко не лишённая здравого смысла. Я бы пожалй поддержал, но Пауль... Хотя не похоже что он в конфе с кем-то, мне кажется ему за такие врывы запретили бы вообще на пд появлятся и отписывались бы сами с его акка. Сайлэнс заваркяна скорее всего просто чей-то хэйт, ну я думаю без его турбоаналитики денёк мы продержимся. :NYrickroll: Ну а вообще всё давольно таки хорошо для нас складывается, нежить уже почти разобрали, на очереди демоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #955 5 декабря 2010 Почему именно Заварку засайленсили? :NYhmm: Он вроде не отличается турбоаналитикой, лучший кандидат на сайленс это варо. Подозреваю здесь левелинг Судя по первому дню, фанат яро защищал макабре, но учитывая действия нихуя_себе (голос в макабре сразу), тут тяжело точно судить :NYdunno: Пауэль ведет себя точно как маф в агонии, пытаясь слить хоть кого-то. Голос на меня с дальнейшим "ой, ошибся, кабалка не мафия" судя по всему - паника, втык в конфе, уходит в инактив варо какой-то не мжшный, но это даже не подозрение, так, мысль пока пауэль, прочекать лучше члобека/варо. а этого слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #956 5 декабря 2010 Одно жалко пауль уже так тупо заднил и спалился что дефать его явно никто не будет, так что конфу его вычислить врятли получиться... Клетку кстати следующую нужно для фаната зарезервировать. И думаю опять же нужно выкручивать яйца афкашным пидрилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #957 5 декабря 2010 Почему именно Заварку засайленсили? :NYhmm: Он вроде не отличается турбоаналитикой, лучший кандидат на сайленс это варо. Подозреваю здесь левелинг Судя по первому дню, фанат яро защищал макабре, но учитывая действия нихуя_себе (голос в макабре сразу), тут тяжело точно судить :NYdunno: Пауэль ведет себя точно как маф в агонии, пытаясь слить хоть кого-то. Голос на меня с дальнейшим "ой, ошибся, кабалка не мафия" судя по всему - паника, втык в конфе, уходит в инактив варо какой-то не мжшный, но это даже не подозрение, так, мысль пока пауэль, прочекать лучше члобека/варо. а этого слить С сайленсом заварки ситуация такова - он очень агрессивно задвигал голоса в дракона, яростно агитировал и всячески старался перевернуть результат голосования с макабре. Знал он при этом что макабре призрак, или нет - с уверенностью сказать нельзя. Линия действий демонов вполне понятна: Сайленс заварки не дает ему опять агитировать за слив дракона Заварка ничем кроме этого не отличился, а значит скорее всего этот мув мж должны понять как левелинг. Заварка - мж, я практически уверен в этом. Этот ход подводит под "подозрения" заварку и дракона. Но так как это слишком очевидно - я бы на вашем месте не стал доверять ему. К стопроцентным результатам ночи мы можем отнести тот факт что заварка не мара а также стоит заметить что убийства от фракции нежити мы так и не увидели, если я всё правильно понял. некромант ведь убивает, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #958 5 декабря 2010 бтв почему вомпер не убил - понятно. но у нежити же еще обычный килл должен быть. а его не было => исполнителя заблочили и тут внезапно годфри так наконец то могу написать ЭКЗОРЦИСТ ТУПОЕ ДНО, БЛОЧИЛ МЕНЯ ВЫПРЫГНИ В ОКНО И ВЫЛОЖИ ЛИЧКУ, ИДИОТ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #959 5 декабря 2010 Почему именно Заварку засайленсили? :NYhmm: Он вроде не отличается турбоаналитикой, лучший кандидат на сайленс это варо. Подозреваю здесь левелинг Судя по первому дню, фанат яро защищал макабре, но учитывая действия нихуя_себе (голос в макабре сразу), тут тяжело точно судить :NYdunno: Пауэль ведет себя точно как маф в агонии, пытаясь слить хоть кого-то. Голос на меня с дальнейшим "ой, ошибся, кабалка не мафия" судя по всему - паника, втык в конфе, уходит в инактив варо какой-то не мжшный, но это даже не подозрение, так, мысль пока пауэль, прочекать лучше члобека/варо. а этого слить С сайленсом заварки ситуация такова - он очень агрессивно задвигал голоса в дракона, яростно агитировал и всячески старался перевернуть результат голосования с макабре. Знал он при этом что макабре призрак, или нет - с уверенностью сказать нельзя. Линия действий демонов вполне понятна: Сайленс заварки не дает ему опять агитировать за слив дракона Заварка ничем кроме этого не отличился, а значит скорее всего этот мув мж должны понять как левелинг. Заварка - мж, я практически уверен в этом. больше похоже на левелинг хз зачем затыкать заварку, его агитация против дракона пуста не верю, что заварка мж но верю, что дракон - мж, он по мжному дефился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #960 5 декабря 2010 ване предупреждение бтв с вечера буду фулактив- доберусь до гостиницы. Мне работа подбросила движухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение