Solace #1 Опубликовано: 4 декабря 2010 парализовано из-за забастовки диспетчеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 4 декабря 2010 хааххахахахаха уёбки бастующие хай сосут хуи конячие охуеют же у меня бля в комуналке поживут неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4 4 декабря 2010 Опять вместо сайта про доту зашел на новостной портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 4 декабря 2010 Очень важная информация :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #6 4 декабря 2010 Опять вместо сайта про доту зашел на новостной портал. Привыкай к солдатским будням, насекомое Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyTy_LaLa #7 4 декабря 2010 вообще ж похуй на этих уебков с шапачками в разделе быстый ответ< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 4 декабря 2010 Опять вместо сайта про доту зашел на новостной портал. Привыкай к солдатским будням, насекомое Ты ахуел так общаться? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 4 декабря 2010 ладно уж, спасу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #10 4 декабря 2010 Опять вместо сайта про доту зашел на новостной портал. Привыкай к солдатским будням, насекомое Ты ахуел так общаться? Вообще-то я имел ввиду тебя Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #12 4 декабря 2010 ладно уж, спасу manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #15 4 декабря 2010 еще попок вздрочни в вк где где прости? в пизде твоей мамаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 4 декабря 2010 Опять вместо сайта про доту зашел на новостной портал. Привыкай к солдатским будням, насекомое Ты ахуел так общаться? Вообще-то я имел ввиду тебя :NYhmm: :NYhmm: иди на хуй )) )) ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyTy_LaLa #17 4 декабря 2010 блять еще попок вздрочни в вк где где прости? в пизде твоей мамаши? ты же туда не залезишь а если пролезишь )))))))))))))))))) то блять скажу маме делай аборт а то там походу уебок получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #18 4 декабря 2010 блять еще попок вздрочни в вк где где прости? в пизде твоей мамаши? ты же туда не залезишь а если пролезишь )))))))))))))))))) то блять скажу маме делай аборт а то там походу уебок получился неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyTy_LaLa #19 4 декабря 2010 да ладно смотри на попки я пошёл у меня дела надо посрать сходить :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 4 декабря 2010 как же хорошо что я не модер таверны :NYdance: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение