iloveurmommy #22 4 декабря 2010 zato v nawei strane nikakih zabastovok hot' rakom ih ebi :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #26 4 декабря 2010 Опять вместо сайта про доту зашел на новостной портал. Привыкай к солдатским будням, насекомое Ты ахуел так общаться? Вообще-то я имел ввиду тебя :NYhmm: :NYhmm: иди на хуй )) )) ) Только после вас Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 4 декабря 2010 ну вы пиздец Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 4 декабря 2010 Опять вместо сайта про доту зашел на новостной портал. Привыкай к солдатским будням, насекомое Ты ахуел так общаться? Вообще-то я имел ввиду тебя :NYhmm: :NYhmm: иди на хуй )) )) ) Только после вас Дамы вперед :ggaspar: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #33 4 декабря 2010 coolstory вылетел спасать Испанию :NYparavozdjan: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #34 4 декабря 2010 тема толком не спасена "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение