ForWarD58 #1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Так как 3 состава от анимэ уже есть, го мутить 4-ый :NYspydance: Ну и так как никакой конкретики в других местах нет, то отписывайтесь сюда те, кто хочет и будет играть. Как только отпишутся 5-6 человек (если отпишутся и по сабжу офк), то вписываю их в тиму на регистрацию. Благо 1,5 дня еще на регистрацию есть :NY^^: Есть желающие? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 4 декабря 2010 надеюсь вы умрете до чампа Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 4 декабря 2010 нихуя. Сделайте так чтобы все анимешники в одной команде были. 4 не пойдет. Банить же только одну можно :NY-_-: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 4 декабря 2010 нихуя. Сделайте так чтобы все анимешники в одной команде были. 4 не пойдет. Банить же только одну можно :NY-_-: у вас будет выбор зато :NYspy: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #6 4 декабря 2010 надеюсь вы умрете до чампа Надеюсь у тебя рак мозга :NYgeys: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 4 декабря 2010 надеюсь вы умрете до чампа :NYlol: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 4 декабря 2010 назовитесь нарутоёбами,будет классно :NYtrollface: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #9 4 декабря 2010 зато драки аниме вс аниме будут сменшными друг на друга буду пиздеть мол мы больше аниме смотрели чем вы :NYtrollface: :NYavtorklif: сам в шоке с того что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 4 декабря 2010 не дай бог будет 4 комадны... :NYohmy: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #11 4 декабря 2010 Лучше что-нибудь вроде "Эспада" :NYbuba: Если конечно кто-нибудь собирется :NYdunno: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #12 4 декабря 2010 назовитесь нарутоёбами,будет классно :NYtrollface: тогда я рег в 4-ый состав :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #14 4 декабря 2010 надеюсь вы умрете до чампа испоганенное ебучим холодом настроение улучшилось от пары минут смеха :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 4 декабря 2010 больше 3х команд точно не пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #16 4 декабря 2010 ну можно и не анимешниками назваться, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 4 декабря 2010 Разница большая, но там в модерке все сгнили поголовно, хуй знает кого пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #18 4 декабря 2010 крот сними шапку с сиги,невидно как он ухи чушает :NYnono: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #20 4 декабря 2010 крот сними шапку с сиги,невидно как он ухи чушает :NYnono: он себя гладит, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение