Render #1 Опубликовано: 14 августа 2007 Знаете-ли вы эти замечательные группы и как относитесь к их творчеству? На мой взгляд это очень приятная музыка,позволяющая расслабиться и просто получать от нее наслаждение. Обожаю Lesiem.Бтв у них каждый альбом отличен от другого(альбомов всего 3 если я не ошибаюсь) но некоторая связь всё-равно просматривается.(Если кто-то слышал энигму,эру то это похоже но ГОРАЗДО лучше имхо) не путайте:Zero-7 и Lesiem это совершенно разные стили просто они мне нравятся,вот я и объединил в одну тему.Zero-7 - популярная(или нет) английская группа и у них есть достойные произведения,но все-же Lesiem>all . Если кто-то захочет могу дать ссылки. Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #2 14 августа 2007 1ый раз слышу о них Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #3 14 августа 2007 я так и знал =) они практически неизвестны Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4 14 августа 2007 хммм, на эни гришь похожа? Интересно, интересно... Поделись ссылочками, там заценим. А вообще конечно первый раз о таких слышу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render #5 14 августа 2007 ща... Lesiem: 1ый альбом Mystic Spirit Voices 2ой альбом Chapter 2 3ий альбом Times Zero-7 ^это мне больше нравится альбом The Garden и When it Falls-там есть некоторые треки которые я счел интересными. Цитата We can be gods or we can eat shit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение