total- #1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Они были хуже всех. Их не исправляли ни годы, ничто... Создать тему о победе над рулеткой и доказывать там свою правоту для них в норме вещей, как сходить в туалет Они могут заявить что ты мудак и при этом 5 лет держать почетное звание Крана на всех дотерских форумах Только сейчас, только на продоте УЕБОК ГОДА ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 4 декабря 2010 уебков на пд больше нет я заебался повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4 4 декабря 2010 вардик ,прости сладкий :NYlostneprowaet: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #5 4 декабря 2010 здесь бетмен обречен на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #7 4 декабря 2010 автор забыл про себя,как же так ? :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 4 декабря 2010 кстати есть подозрение что ноунеймы меня засрут :NYpalevo: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 4 декабря 2010 Я ПОКА ДУМАЮ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ ПУСТЬ САБЖАНЫ ОТПИШУТСЯ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11 4 декабря 2010 Автор психологический атакер :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #12 4 декабря 2010 бетмен-не уебок! :NYmameprivet: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #13 4 декабря 2010 будет очередное шоу от варда :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 4 декабря 2010 кто то исправил бетмена на джуса :NYpalevo: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #15 4 декабря 2010 Уебки на пд были и будут M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 4 декабря 2010 кто то исправил бетмена на джуса :NYpalevo: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #18 4 декабря 2010 Джус 10 (24.4%) :NYrickroll: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker #19 4 декабря 2010 АХАХАХ вард это тот которыи придумал мега имбу на аикпе в виде бруды , и имеет хуевыи стат :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #20 4 декабря 2010 кто то исправил бетмена на джуса :NYpalevo: :NYhmm: о так это ж объясняет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение