Ohmy. #21 4 декабря 2010 вместо бэтмена хуйвый смайл или джус ? :NYhmm: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 4 декабря 2010 все забыли бывшего чемпиона :NYohmy: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #24 4 декабря 2010 Джус 10 (24.4%) :NYrickroll: :NYlol: :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #25 4 декабря 2010 думаю нужно больше вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #26 4 декабря 2010 кто то исправил бетмена на джуса :NYpalevo: Ну хорошо, теперь есть за кого проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 4 декабря 2010 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя варду проигрываю :NYhmm: ну пиздец :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #29 4 декабря 2010 вард вне конкуренции :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #30 4 декабря 2010 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя варду проигрываю :NYhmm: ну пиздец :NYnate: помогу чем смогу :NYrickroll: Мой голос за Джуса) Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #32 4 декабря 2010 думаю нужно больше вариантов правильно думаешь, вард :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #33 4 декабря 2010 ну тут вард офк, а так хуевых много очень :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #34 4 декабря 2010 а главный приз ведь удаление, да? надеюсь админы не пожалеют ценного приза для победителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 4 декабря 2010 а главный приз ведь удаление, да? надеюсь админы не пожалеют ценного приза для победителя? это фан приз ждет победителя в голосовании в общем разделе :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #38 4 декабря 2010 вардец дарю тебе свой голос,милый :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 4 декабря 2010 а главный приз ведь удаление, да? надеюсь админы не пожалеют ценного приза для победителя? это фан приз ждет победителя в голосовании в общем разделе :NYrickroll: Не,давай нахуй вардеца :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #40 4 декабря 2010 Не вижу в голосовании тса :NYhmm: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение