Гость #41 4 декабря 2010 Не вижу в голосовании джуса :NYhmm: я там :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #42 4 декабря 2010 а главный приз ведь удаление, да? надеюсь админы не пожалеют ценного приза для победителя? Отличный подарок на новый год ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #43 4 декабря 2010 :NYnate: мой голос за это ofc На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #46 4 декабря 2010 А где годсмак? http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 4 декабря 2010 кто же тогда победит в "запах года" :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #49 4 декабря 2010 кто-то добавляет все новых,и новых кандидатов :NYtrollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 4 декабря 2010 я и eсть уёбок 1 (0.7%) абузер :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #52 4 декабря 2010 я не добавляю :NYsad: :NYnono: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #53 4 декабря 2010 ward ofc, a kto takoi hatol? так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #55 4 декабря 2010 У варда плохая слава. Поэтому за него столько голосов... А должен быть Хатол - :NYshaytan: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #56 4 декабря 2010 У варда плохая слава. Поэтому за него столько голосов... А должен быть Хатол - :NYshaytan: шарит ёба... хатол ебланит с детства и с возрастом становится еще более краном КРАН ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #58 4 декабря 2010 угадал непопулярный :NYtrollface: я с тобой :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #59 4 декабря 2010 Чето тут не чисто, только что за хатола было 14 голосов, теперь 13 :NYpalevo:. Даже у Джуса больше :NYcry:. Вот она плохая слава Варда. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение