nooooob #1 Опубликовано: 4 декабря 2010 в этом итт треде мы обсуждаем чего вы добились в реальной ирл жизни за этот год. хвастаемся :NYnate: если конечно есть чем :> имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 4 декабря 2010 нехуя не добился только дохуя долбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 4 декабря 2010 ничего я такой никчемный аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я же супер глобалом стал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #6 4 декабря 2010 Начал снова играть в доту :NYavtorklif: http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 4 декабря 2010 я добился того что дороги в стране стали чище и длиннее а еще я добился чтобы соседи не были такими хууууйййййййййййййййййенствоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо :NYturtle: :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #8 4 декабря 2010 не люблю хвастаться :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #9 4 декабря 2010 Поступил в институт и я доволен M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 4 декабря 2010 Поступил в институт и я доволен на платный? :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #12 4 декабря 2010 Нашел нормальную работу, сумел не вылететь из инста :NYrickroll: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 4 декабря 2010 год прошел и хуй с ним неплоооооооооооооооооооохоо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #16 4 декабря 2010 бля очевидно же что ватман :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #17 4 декабря 2010 год прошел и хуй с ним неплоооооооооооооооооооохоо :NYnate: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #18 4 декабря 2010 нуб голосовалкой порвал мозг юзерам, что же вырбать :NYpalevo: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #19 4 декабря 2010 я щас пданюсь со скоростью очень большой и респектозной ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение