nooooob #81 4 декабря 2010 я дизайнер а похож на залупу :NYhmm: с кем не бывает эка тебя, братец, угораздило :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #82 4 декабря 2010 я дизайнер а похож на залупу :NYhmm: дизайнера? :NYhmm: :NYhmm: <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #83 4 декабря 2010 я дизайнер а похож на залупу :NYhmm: с кем не бывает эка тебя, братец, угораздило :NYnate: с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #84 4 декабря 2010 Yбил лича на гере 25 !!!! :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: обычка тоже убил за 2 дня с 10 вайпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #85 4 декабря 2010 Особых прорывов нет, но потиху продвигаюсь. Спасибо автору за адекватную тему. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 4 декабря 2010 год был пиздатым :NYspydance: отлично его провел :NYavtoradolf: Добился многово :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #87 4 декабря 2010 Год не очень https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #88 4 декабря 2010 практически ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #91 4 декабря 2010 Смотря что считать достижением Поставленных целей добился. Не всех, конечно (машину не купил, постоянную работу не нашёл) А так всё весьма позитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #92 4 декабря 2010 Yбил лича на гере 25 !!!! :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: обычка тоже убил за 2 дня с 10 вайпами килы на вовимбасервак.ру не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #93 4 декабря 2010 я приобрел себе домой ручкусамодрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #94 4 декабря 2010 в этом итт треде :NYavtorklif: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #96 4 декабря 2010 устроился на охуенную работу :NYnate: неделю назад попросили уйти в отпуск на неопределённый срок :NYcry: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #98 4 декабря 2010 все чего я добился за перерыв с того нового года-до этого просто не перечислить даже в 100 слов это целая маленькая жизнь от мелких каких то мыслей до огромных каких то профитов не только материальное, материальное вообще не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #99 4 декабря 2010 Ванга 3 мировую обещала в 2010. «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #100 4 декабря 2010 Ванга 3 мировую обещала в 2010. тебя наебали,это всё чего ты смог добиться за год,сори.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение