Seadog #101 4 декабря 2010 Написал книгу :NYmameprivet: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #102 4 декабря 2010 Обновил подпись С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #103 4 декабря 2010 Обновил подпись милая :NYpidorasy: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #104 4 декабря 2010 Обновил подпись как же она смотрит :NYfapfap: :NYfapfap: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #105 4 декабря 2010 в этом итт треде :NYavtorklif: что такое у тебя случилось, зайчишь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #106 4 декабря 2010 в этом итт треде :NYavtorklif: что такое у тебя случилось, зайчишь? :NYavtorklif: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #107 4 декабря 2010 в этом итт треде :NYavtorklif: что такое у тебя случилось, зайчишь? :NYavtorklif: даблклифкилл имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #108 4 декабря 2010 не апай свою говнотему маленький тролль :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #109 4 декабря 2010 Добился маму автора :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #110 4 декабря 2010 А МНЕ ЧИСТО НУБ Ну ТАК ТО ПОНРАВИЛСЯ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #112 4 декабря 2010 Обновил подпись взгрелся с нее :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение