4y}I{oU #1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Народ как вам канал A-one? Мне вроде ничо так... Но всё равно Лост на windrunner с :guinsoo:, :mkb:, :linken: ,и :rapire: лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #2 4 декабря 2010 Народ как вам канал A-one? Мне вроде ничо так... Но всё равно Лост на windrunner с :guinsoo:, :mkb:, :linken: ,и :rapire: лучше) @H@H@H@HH@H@H@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #5 4 декабря 2010 я прям даже не знаю что ответить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #9 4 декабря 2010 Ёбаная попса Раньше хоть пытались что-то альтернативное из себя представлять тех рты белил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14 4 декабря 2010 Рассмешил :NYvau: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #15 4 декабря 2010 БЛЯТЬ, Я ОПЯТЬ НЕ В ТЕМЕ, ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ :NYfffuuu::NYfffuuu::NYfffuuu::NYfffuuu::NYfffuuu::NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #16 4 декабря 2010 Говницо - 1 (33.3%) Так себе - 0 (0%) Нормально - 1 (33.3%) Мне нравиться - 0 (0%) Ваще отличный - 1 (33.3%) Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #18 4 декабря 2010 годика 3 назад были крутым каналом. давно не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #19 4 декабря 2010 4К НА ШАПКЕ В КАРМАНЕ НИ1 ЛЯПКИ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение