Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AucT

ES solo mid lothar?

Рекомендованные сообщения

^ ты - один из 90% дотеров (другое множество, не полностью пересекающееся с первым), которые считают что умнее всех и остальные уебки, не умеющие думать.

Тут ответ один - иди на хуй.

У тебя батхерт, потому что ты коненный уебок и не допер, что оверпавер можно заюзать 2 раза подряд.

treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты

Поделиться сообщением

^ ты - один из 90% дотеров (другое множество, не полностью пересекающееся с первым), которые считают что умнее всех и остальные уебки, не умеющие думать.

У тебя батхерт, потому что ты коненный уебок и не допер, что оверпавер можно заюзать 2 раза подряд.

может ты еще за шейкера топаешь, подходишь бьешь, потом еще раз топаешь и еще раз бьешь?

Поделиться сообщением

может ты еще за шейкера топаешь, подходишь бьешь, потом еще раз топаешь и еще раз бьешь?

:NYnate:

Шекер тотем, тычка с лотара, тотем, тычка. Если не умер фиссура.

treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, коненный уебок - не обо мне.

Во-вторых двойное использование оверпауера как и тотема шейкера - очевидные вещи, о которых я даже не стал писать ничего, ибо не хотел. Писал я лишь о том, что твоё мнение об уебках вокруг тебя, д'Артаньяна на белом коне, - ошибочно.

Поделиться сообщением

Из темы понял что я ниХуя не понимаю в доте ...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

:NYnate:

Шекер тотем, тычка с лотара, тотем, тычка. Если не умер фиссура.

замечен про

а дотеры уёбки

не сритесь в теме

Поделиться сообщением

затестил

без смки ниочень

надо на манареген тогда покупать

Поделиться сообщением

Эта страта даже в пабе неахти, т.к. фармить нужно очень долго.

Поделиться сообщением

Эта страта даже в пабе неахти, т.к. фармить нужно очень долго.

автоатакер детектед :NYtrollface:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

хз хз шейк вооще норм поцык

Поделиться сообщением

Вы еще за мясо лотар соберите

Поделиться сообщением

хз хз шейк вооще норм поцык

весрута и койло койло и весрута

9c9e69bdd45f.jpg

Поделиться сообщением

я и есть ЕС

Поделиться сообщением

бле, я влюбился просто таки в такого ЕСа))

особенно радуют всякие спички, траксы и ланаи, умирающие раньше, чем понимающие что это было :xd:

только соломид далеко не против всех постоишь :(

но и на дабле можно, правда дольше

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

• Создать...