Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SeRjikTheSLAYER

Вопрос хостам.

Рекомендованные сообщения

нет, я думаю (уверен О_О ) что задержка не изменяется. когда у меня 8 мбит пинг скажем до одного человека 20-30ms, включаю 64 кбит, пинг остается таким-же.

Самый легкий способ проверить через командную строку одного сайта на разных скоростях, пинг не изменяется.

Поделиться сообщением

наоборот уменьшаться должен

а где я написал что пинг увеличивается?

нет, я думаю (уверен О_О ) что задержка не изменяется. когда у меня 8 мбит пинг скажем до одного человека 20-30ms, включаю 64 кбит, пинг остается таким-же.

Самый легкий способ проверить через командную строку одного сайта на разных скоростях, пинг не изменяется.

А ты до разных людей попробуй. Что до трассировки серваков, дак твой комп отправляет простой запрос, в действительности пинг немного другой.

Поделиться сообщением

Если часова игра у хоста отжирает 20 мбайт в бнете, то хватит канала шириной (20*1024/60*60)=6kbyte/sec. Дело в том что эти 20 мбайт расходуются за час не одинаково мб бывают скачки когда надо будет в сек скорость 30kbyte или больше. Ещё играет роль расположение хостов и игроков, потерянные пакеты и т.д. У меня скорость 6-10mbyte, а всё равно бывают спайки из-за потерянных пакетов, хотя живу в подмосковье и пинги норм на все серваки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...