Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fat_denim

Stronghold Kingdoms

Рекомендованные сообщения

только задетектил трэдан на 2-че и спешу поделиться этой радостью с вами, друзья мои :NYnate:

вобщем кто знает что такое стронгхолд качает неглядя  :NYpray:

онлайн игруха, клиент 108Мб :NYpalevo:

Stronghold Kingdoms-тред будет здесь Аноним Чтв 02 Дек 2010 17:38:50 №1047 

https://login.strongholdkingdoms.com/kingdoms/BetalandingPage.php - регистрируеся здесь, подтверждаем мыло, входим в систему, жмём на рисунок с надписью "Download", качаем и присоединяемся к анонам.

Перед заселением входим в нашу ютную конфочку:

stronghold@conference.jabber.ru, без пароля.

Сделать это можно через Psi (http://psi-im.org/download/) или квип.

Последние новости:

Анон, в силу нескоординированности действий словпоков, оказался разбросан по Англии. Чтобы не сосать нули у буржуинского хомячья, почти все анонимусы иммигрировали в Ирландию, полностю анально окупировав один из двух доступных округов. Этонашаземля и нутыпонел.

Селимся, таким образом, все в уютную страну неёбаных лепреконов. Олсо, перед заселением лучше обратиться в конфочку, чтобы не остаться без поддержки /b/ратьев.

Здесь http://medievalgames.ru/faq/6-2 - FAQ на русском языке; на том же форуме можно почитать и об остальных игровых моментах, но проще и быстрее спросить в конфе.

Пока только три правила:

1) Идём в конфочку, читаем ФАК.

2) Собираемся в одном месте и поддерживаем друг друга.

3) Думаем перед тем, как распределять research-points (науки), чтобы не прокачать классического vit-str-мага.

Как только докачались до 14 лвл - велкам ту фракция.

Поделиться сообщением

уже не актуально думаю :\

Поделиться сообщением

Сам в неё играю, со второй деревни игра начинает бесить.

И бтв, от стронгхолда там только здания да ресурсы (и то не все), а так механика - это тривиан, война племён и прочее.

Поделиться сообщением

обажал крестоносцев

Поделиться сообщением

недавно прошел crusaders в 10раз, ахуенная игра

Поделиться сообщением

Сам в неё играю, со второй деревни игра начинает бесить.

И бтв, от стронгхолда там только здания да ресурсы (и то не все), а так механика - это тривиан, война племён и прочее.

Примерно так и понял после просмотра видео о игре.

травиан <3

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

В игре правда радует то, что есть множество путей развития, кое-как сбалансированных.

Офк качатся в милитари лучше, но только если задротить нон стоп, посылать скаутов, войска и т.п.

А так можно выбрать философский путь, скинуть цену за очки исследований и наживать добро не хуже среднестатестических войнов, при этом не тратя 5 часов в день на игру.

Поделиться сообщением

[Athdown]Nogibator: нда... я зашёл попрощаться... Не сочтите за нытьё то что я сейчас скажу, просто моё мнение... Я играл во много онлайн игр, много выбирал, какая интереснее, сбалансированнее, и прочее. Стронгхольд безусловно очень неплохая игра, по всем параметрам, но... после того как медсестрота посоветовал мне зайти в эту конференцию, я понял что важно не только качество игры, но и тех кто в неё играет. Я не буду подробно объяснять почему кик за смайлы это клиника, может вы сами это потом поймёте, это ещё не самое плохое. Не страшно и то что меня харасили, незная что я "свой" и даже не извинились за это, это фигня... но когда я узнал что один из вас захватывает деревню чела с ником "русский", где-то в глубине своего ебанутого напрочь мозга наверно догадываясь, что это врятли враг - тут я понял что играть в игру с такими людьми мне противно... Поскольку я дотер, я знаю что такое играть с уебанами, но они школота, и возможно когда-нибудь, они изменятся, поумнеют, а вот вы уже - врятли. И особенно жаль что некоторые иностранцы, играющие в стронгхольд, глядя на вас неправильно построят своё отношение к русским. Ибо даже в доте таких уебанов я встречал редко. Прощайте, ублюдки, горите в аду ))) xxx , можешь кикать за смайл XD

:NYlol:

Поделиться сообщением

[Athdown]Nogibator: нда... я зашёл попрощаться... Не сочтите за нытьё то что я сейчас скажу, просто моё мнение... Я играл во много онлайн игр, много выбирал, какая интереснее, сбалансированнее, и прочее. Стронгхольд безусловно очень неплохая игра, по всем параметрам, но... после того как медсестрота посоветовал мне зайти в эту конференцию, я понял что важно не только качество игры, но и тех кто в неё играет. Я не буду подробно объяснять почему кик за смайлы это клиника, может вы сами это потом поймёте, это ещё не самое плохое. Не страшно и то что меня харасили, незная что я "свой" и даже не извинились за это, это фигня... но когда я узнал что один из вас захватывает деревню чела с ником "русский", где-то в глубине своего ебанутого напрочь мозга наверно догадываясь, что это врятли враг - тут я понял что играть в игру с такими людьми мне противно... Поскольку я дотер, я знаю что такое играть с уебанами, но они школота, и возможно когда-нибудь, они изменятся, поумнеют, а вот вы уже - врятли. И особенно жаль что некоторые иностранцы, играющие в стронгхольд, глядя на вас неправильно построят своё отношение к русским. Ибо даже в доте таких уебанов я встречал редко. Прощайте, ублюдки, горите в аду ))) xxx , можешь кикать за смайл XD

:NYlol:

огонь  :NYxd:

Поделиться сообщением

• Создать...