krov_golubaia #21 5 декабря 2010 автор не похож на девушку.попахивает подпиздоном. 20 страниц не будет. похоже на то ты чё бля везде свои 20 копеек наровишь вставить nobody ебани :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #23 5 декабря 2010 2 фотка на лекции сделана? нет, на концерте Би-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #24 5 декабря 2010 теперь груди пожалуйста в кофте в лифчике без лифчика :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #25 5 декабря 2010 :NYboss:я ведь голосовал чтоб этот смайл удалили :NYopasnoste: Сабж - Игроки: NS <3Н Напитки: Vodka Предлагаю первые 5 страниц не посылать нахуй [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 5 декабря 2010 ты какая-то необщительная не буду тебе помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invul #29 5 декабря 2010 ПОДДЕРЖКА СО СТОРОНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #30 5 декабря 2010 ты какая-то необщительная не буду тебе помогать ну ты задаешь вопрос, на который ответы y/n, я тебе даю сравнительно развёрнутый ответ, а ты говоришь, что я необщительная ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #31 5 декабря 2010 mne nenravitsa,nehuya pisat' nebydy.ya mudak :NYfffuuu: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #32 5 декабря 2010 mne nenravitsa,nehuya pisat' nebydy.ya mudak :NYfffuuu: Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 5 декабря 2010 ты какая-то необщительная не буду тебе помогать ну ты задаешь вопрос, на который ответы y/n, я тебе даю сравнительно развёрнутый ответ, а ты говоришь, что я необщительная ок а что такое y/n yes/no типа? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #34 5 декабря 2010 Поддержка со стороны правительства. Зовем на пд. Варда в тюрьму, аскмеху медаль "Герой России". джуса в Сибирь. [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #35 5 декабря 2010 ты какая-то необщительная не буду тебе помогать ну ты задаешь вопрос, на который ответы y/n, я тебе даю сравнительно развёрнутый ответ, а ты говоришь, что я необщительная ок а что такое y/n yes/no типа? :NYsmile: y :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 5 декабря 2010 ты какая-то необщительная не буду тебе помогать ну ты задаешь вопрос, на который ответы y/n, я тебе даю сравнительно развёрнутый ответ, а ты говоришь, что я необщительная ок а что такое y/n yes/no типа? :NYsmile: y :NYtrollface: бля :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #38 5 декабря 2010 ты какая-то необщительная не буду тебе помогать ну ты задаешь вопрос, на который ответы y/n, я тебе даю сравнительно развёрнутый ответ, а ты говоришь, что я необщительная ок а что такое y/n yes/no типа? :NYsmile: y :NYtrollface: бля :NYavtorklif: не принимай близко к сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #39 5 декабря 2010 государство должно спонсировать пегеге!! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение