toeq #41 5 декабря 2010 mne nenravitsa,nehuya pisat' nebydy.ya mudak :NYfffuuu: Привет. ya ne s toboi zdorovalsya,ti kto , powel nahuy война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #42 5 декабря 2010 mne nenravitsa,nehuya pisat' nebydy.ya mudak :NYfffuuu: Привет. ya ne s toboi zdorovalsya,ti kto , powel nahuy Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #43 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #44 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( это провал :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #45 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( он кошек тренирует не заметит твоего отсутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #46 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( он кошек тренирует не заметит твоего отсутствия чё чё бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #47 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( он кошек тренирует не заметит твоего отсутствия чё чё бля кошек тренируешь те говорят, чё непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #48 5 декабря 2010 mne nenravitsa,nehuya pisat' nebydy.ya mudak :NYfffuuu: Привет. ya ne s toboi zdorovalsya,ti kto , powel nahuy Как дела? ta norm,havayu a ti wo ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #49 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( он кошек тренирует не заметит твоего отсутствия чё чё бля кошек тренируешь те говорят, чё непонятного сёдня работаешь за еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( он кошек тренирует не заметит твоего отсутствия чё чё бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #51 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( он кошек тренирует не заметит твоего отсутствия чё чё бля кошек тренируешь те говорят, чё непонятного сёдня работаешь за еду сегодня смена твоей мамы, а у меня - выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #52 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( hotela powytit' , poly4ilos' kak vsegda :NYavtorklif: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #53 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( он кошек тренирует не заметит твоего отсутствия чё чё бля кошек тренируешь те говорят, чё непонятного сёдня работаешь за еду сегодня смена твоей мамы, а у меня - выходной! к грузинам поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #54 5 декабря 2010 где эту "корреспонденцию" потом прочитать? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #56 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( он кошек тренирует не заметит твоего отсутствия чё чё бля кошек тренируешь те говорят, чё непонятного сёдня работаешь за еду сегодня смена твоей мамы, а у меня - выходной! к грузинам поедешь хорошо, что не к хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #57 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( он кошек тренирует не заметит твоего отсутствия чё чё бля кошек тренируешь те говорят, чё непонятного сёдня работаешь за еду сегодня смена твоей мамы, а у меня - выходной! ахахах , неплоха :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #58 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( он кошек тренирует не заметит твоего отсутствия чё чё бля кошек тренируешь те говорят, чё непонятного сёдня работаешь за еду сегодня смена твоей мамы, а у меня - выходной! к грузинам поедешь хорошо, что не к хохлам pravil'no mraz' , tebya bi nakazali война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #60 5 декабря 2010 где эту "корреспонденцию" потом прочитать? :NYhmm: максимум в Врн газетёнке :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение