Hunter #61 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( он кошек тренирует не заметит твоего отсутствия чё чё бля кошек тренируешь те говорят, чё непонятного сёдня работаешь за еду сегодня смена твоей мамы, а у меня - выходной! к грузинам поедешь хорошо, что не к хохлам pravil'no mraz' , tebya bi nakazali iiiiiiiiiiiiiiiiебанутiе хохлiiiiiiiiiiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #62 5 декабря 2010 Лол, это я палевный фейк? Интересно, чей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #63 5 декабря 2010 Лол, это я палевный фейк? Интересно, чей. мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #64 5 декабря 2010 где эту "корреспонденцию" потом прочитать? :NYhmm: максимум в Врн газетёнке :( :( скан потом выложи плз па братски :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #66 5 декабря 2010 Лол, это я палевный фейк? Интересно, чей. мой Это каким же надо быть мудаком, чтобы со своего фейка постить собственные цитаты из аськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #67 5 декабря 2010 Лол, это я палевный фейк? Интересно, чей. мой Это каким же надо быть мудаком, чтобы со своего фейка постить собственные цитаты из аськи :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #68 5 декабря 2010 foto raznie :NYbuba: ну да, как геомансеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #69 5 декабря 2010 Лол, это я палевный фейк? Интересно, чей. у тебя есть хуй и яйца :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #70 5 декабря 2010 Лол, это я палевный фейк? Интересно, чей. у тебя есть хуй и яйца :NYhmm: А У ТЕБЯ НЕТ АХАХАХАХАХА 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #71 5 декабря 2010 Лол, это я палевный фейк? Интересно, чей. у тебя есть хуй и яйца :NYhmm: А У ТЕБЯ НЕТ АХАХАХАХАХА 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #72 5 декабря 2010 Тяжелую судьбу тут уже не обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 5 декабря 2010 Тяжелую судьбу тут уже не обсуждают? С ума сошел, автор же ДЕВУШКА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #74 5 декабря 2010 напиши чтобы побольше компьютерных клубов делали, так сказать цитадель задротства :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость candydmg #75 5 декабря 2010 voobwe-to candy - moi fake eto tak k slovu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 5 декабря 2010 Лол, это я палевный фейк? Интересно, чей. у тебя есть хуй и яйца :NYhmm: А У ТЕБЯ НЕТ АХАХАХАХАХА 1:1 а чей же хуй тогда побывал в твоем рту 5 минут назад? :NYhmm: нестыковочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #77 5 декабря 2010 IL link=topic=181060.msg2023970741#msg2023970741 date=1291556142] Тяжелую судьбу тут уже не обсуждают? С ума сошел, автор же ДЕВУШКА И правда. Туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #78 5 декабря 2010 хммммммммммммммммммммммммммм :NYhmm: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #79 5 декабря 2010 Лол, это я палевный фейк? Интересно, чей. у тебя есть хуй и яйца :NYhmm: А У ТЕБЯ НЕТ АХАХАХАХАХА 1:1 а чей же хуй тогда побывал в твоем рту 5 минут назад? :NYhmm: нестыковочка Ах вот же ты, мой маленький король тонкого троллинга :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #80 5 декабря 2010 :NYmetalhead: го встретимся , я тоже в воронеже живу Мой сутенёр - Хантер, я не могу сама принимать такие решения( он кошек тренирует не заметит твоего отсутствия чё чё бля кошек тренируешь те говорят, чё непонятного сёдня работаешь за еду сегодня смена твоей мамы, а у меня - выходной! к грузинам поедешь хорошо, что не к хохлам pravil'no mraz' , tebya bi nakazali iiiiiiiiiiiiiiiiебанутiе хохлiiiiiiiiiiii война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение