Lamer #22 5 декабря 2010 :alequate: :NYgeys: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 5 декабря 2010 с дедами в доту не играл еще? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 5 декабря 2010 IL link=topic=181141.msg2023972370#msg2023972370 date=1291563743] Анус уже достаточно разработан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 5 декабря 2010 Привет Сереженька :NYbunny<3sup: :NYgeys: жаль ты не в Питере живешь :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #26 5 декабря 2010 Где именно под питером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 5 декабря 2010 только не говори никому, что ты банил людей на пд а то всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 5 декабря 2010 Где именно под питером? Ненимяки :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 5 декабря 2010 только не говори никому, что ты банил людей на пд а то всякое бывает угу, забаненый ноубоди окажется старослужащим и пиздетс анархисту :NYcry: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #30 5 декабря 2010 нехуя себе это же такое под питером о котором я неразу и не слышал какой километр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 5 декабря 2010 :NYvihui: :NYvihui: :NYvihui: будет время опишу поподробнее сегодня была присяга, сейчас в увале у друга с колледжа официально стал духом :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: служу под Питером, 40 минут езды БУЛК ХУЙ борода естЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 5 декабря 2010 нехуя себе это же такое под питером о котором я неразу и не слышал какой километр купи Гугл :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #34 5 декабря 2010 надеюсь в ракетных войсках-то? как ваще служба мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #35 5 декабря 2010 эвил а куда ты пропадал IL link=topic=181078.msg2023971259#msg2023971259 date=1291559550] :NYgeypalevo: Почему, блядь, такое большое число людей врываются именно со смайлика, а не с чего-то осмысленного? просто нечего сказать,бтв ты же тока вышел из бана за смайлопосты. .. ах да на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жора-Charmander #36 5 декабря 2010 Где именно под питером? Ненимяки :NYspydance: может шмякикаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #37 5 декабря 2010 а мы то думали что ты уже сдох... http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #38 5 декабря 2010 надеюсь в ракетных войсках-то? как ваще служба 05.12.10 Сергей: Валера привет Служу под Питером, ракетно-зенитные часть хуйня, полная халява почти не доебываются вся служба - уборка территории, кубриков и наряды - столовая, патруль, КПП и стоять на воротах в парк в основном сейчас хуярим снег сегодня была присяга, сейчас в увале до 8 утра у однокурсника с колледжа будет время отпищшу что как как у тебя? 05.12.10 Валера: тоже самое тока прыгаем еще иногда, армия сейчас везде говно:) друг служит в ВДВ под Псковом, ушел летом :NYdunno: везде однохуйственно только дрочат по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #39 5 декабря 2010 всем похуй же :NYdunno: артстайл из дтс ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #40 5 декабря 2010 фотку в форме давай http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение