Bang #62 5 декабря 2010 надеюсь, тебе выдали специальный костюм виндраннер от Юдашкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #63 5 декабря 2010 просись в часть к дагам :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #64 5 декабря 2010 от юдашкина которая http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #65 5 декабря 2010 он про зелёнку говорил безмозглая чурбанья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #66 5 декабря 2010 если бы тебя там не накачивали бромом, питерские дотеры приехали бы тебе и отсосали а так :NYnate: мы с ндудом уже рюкзачки как-бы собрали. куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #67 5 декабря 2010 вот возьми и найди мудила http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #68 5 декабря 2010 если бы тебя там не накачивали бромом, питерские дотеры приехали бы тебе и отсосали а так :NYnate: мы с ндудом уже рюкзачки как-бы собрали. куда ехать? я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #69 5 декабря 2010 был запахом стал духом грац :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #70 5 декабря 2010 вот возьми и найди мудила сагрилась :NYohmy: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #71 5 декабря 2010 линк фото со своим анусом :NYbuba: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #72 5 декабря 2010 просись в часть к дагам :NYnate: 4 дага держат всю часть 2 слона - один командир дивизиона, адекват, с ним можно все разрулить второй командир батареи (их всего 5) два других моего призыва, два долбоеба им слова не могут поперек сказать даже деды я хз почему их все боятся, не сказал бы что там мордовороты :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 5 декабря 2010 это тебе не пд модерировать тащи за всю хуйню :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #74 5 декабря 2010 просись в часть к дагам :NYnate: 4 дага держат всю часть 2 слона - один командир дивизиона, адекват, с ним можно все разрулить второй командир батареи (их всего 5) два других моего призыва, два долбоеба им слова не могут поперек сказать даже деды я хз почему их все боятся, не сказал бы что там мордовороты :NYdunno: ну подними революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 5 декабря 2010 просись в часть к дагам :NYnate: 4 дага держат всю часть 2 слона - один командир дивизиона, адекват, с ним можно все разрулить второй командир батареи (их всего 5) два других моего призыва, два долбоеба им слова не могут поперек сказать даже деды я хз почему их все боятся, не сказал бы что там мордовороты :NYdunno: попробуй их забанить :NY-_-: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #76 5 декабря 2010 Ебашь братан :NYyes: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 5 декабря 2010 Пиздани там самого главного, потом самого здорового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #78 5 декабря 2010 убей 4 дагов-держи часть сам :NYnate: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #79 5 декабря 2010 просись в часть к дагам :NYnate: 4 дага держат всю часть 2 слона - один командир дивизиона, адекват, с ним можно все разрулить второй командир батареи (их всего 5) два других моего призыва, два долбоеба им слова не могут поперек сказать даже деды я хз почему их все боятся, не сказал бы что там мордовороты :NYdunno: в том и прикол что не обязательно быть мордаворотом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #80 5 декабря 2010 link=topic=181141.msg2023973351#msg2023973351 date=1291569429] просись в часть к дагам :NYnate: 4 дага держат всю часть 2 слона - один командир дивизиона, адекват, с ним можно все разрулить второй командир батареи (их всего 5) два других моего призыва, два долбоеба им слова не могут поперек сказать даже деды я хз почему их все боятся, не сказал бы что там мордовороты :NYdunno: попробуй их забанить :NY-_-: ахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение