gRUzz #181 6 декабря 2010 отдал бы никогда не возникало желания иметь убертехнологичный телефон, а юзать для звонков+смс+будильник можно и говнецо подешевле. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #182 6 декабря 2010 а ты представь что у тебя на халяву появился дорогой телефон и ты так вечерами его трогаешь радуешься и думаешь как же хуёва в этот момент потерявшему :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #183 6 декабря 2010 а ты представь что у тебя на халяву появился дорогой телефон и ты так вечерами его трогаешь радуешься и думаешь как же хуёва в этот момент потерявшему :NYnate: мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм КАЙФ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #184 6 декабря 2010 а ты представь что у тебя на халяву появился дорогой телефон и ты так вечерами его трогаешь радуешься и думаешь как же хуёва в этот момент потерявшему :NYnate: как от этого можно радость получать? по сабжу: телефон всего лишь средство для общения, а не роскошь. :NY._.: NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #185 6 декабря 2010 а ты представь что у тебя на халяву появился дорогой телефон и ты так вечерами его трогаешь радуешься и думаешь как же хуёва в этот момент потерявшему :NYnate: как от этого можно радость получать? по сабжу: телефон всего лишь средство для общения, а не роскошь. :NY._.: скажи это владельцам верту :NYyes: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #186 6 декабря 2010 а ты представь что у тебя на халяву появился дорогой телефон и ты так вечерами его трогаешь радуешься и думаешь как же хуёва в этот момент потерявшему :NYnate: как от этого можно радость получать? по сабжу: телефон всего лишь средство для общения, а не роскошь. :NY._.: жил бы ты на 4к в месяц думал бы иначе :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #187 6 декабря 2010 нашел два телефона. мог оба вернуть но хуй :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение