NotTooLate #121 6 декабря 2010 в меня брат умер от этой хуйни печаль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #123 6 декабря 2010 в меня брат умер от этой хуйни От интересно пляшущих девах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #125 6 декабря 2010 АХАХА, это просто :NYavtorklif: Ок, если умножить число 111111 на число от 1 до 9, то получится число, которое будет состоять из одинаковых циферок. Причём таких, на которое вы умножали. Просто :NYavtorklif: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #126 6 декабря 2010 АХАХА, это просто :NYavtorklif: Ок, если умножить число 111111 на число от 1 до 9, то получится число, которое будет состоять из одинаковых циферок. Причём таких, на которое вы умножали. Просто :NYavtorklif: Парадоксально. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #129 6 декабря 2010 Не менее интересно и число 15873: если умножить его на любую цифру (любое число от 1 до 9), а потом еще на 7, результатом всегда будет число, образованное повторением первой цифры, выбранной для умножения. :NYhmm: Кого позвать? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #130 6 декабря 2010 Завтра все одноклассники будут у моих Ног :NYtrollface: http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #131 6 декабря 2010 Завтра все одноклассники будут у моих Ног :NYtrollface: а одноклассницы будут отворачиваться и шепотком переговариваться "Фи, ботан" Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #132 7 декабря 2010 ушел покарать препода по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #133 7 декабря 2010 рассказал шлюхам прикалюху не дали :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #134 7 декабря 2010 Рассказал преподу по матану. Сказал экзамен я ему теперь точно не сдам :NYsad: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #135 7 декабря 2010 Рассказал преподу по матану. Сказал экзамен я ему теперь точно не сдам :NYsad: теперь расскажи про его маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #136 7 декабря 2010 Рассказал преподу по матану. Сказал экзамен я ему теперь точно не сдам :NYsad: препод оказался не лох и понял, что с дотера нехуя путного не выйдет :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #138 7 декабря 2010 мистика какая-то :NYfffuuu: магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #139 7 декабря 2010 Рассказал преподу по матану. Сказал экзамен я ему теперь точно не сдам :NYsad: теперь расскажи про его маму Она наверно уже давно сдохла. Ему самому то лет 60 с хуем. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #140 7 декабря 2010 АХАХА, это просто :NYavtorklif: Ок, если умножить число 111111 на число от 1 до 9, то получится число, которое будет состоять из одинаковых циферок. Причём таких, на которое вы умножали. Просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение