smoker #1 Опубликовано: 5 декабря 2010 нужны примеры большого углового ускорения и маленького нужны не цифры ,не форумулы а просто два примера ну например углвое ускорение карусели , ну или земли хелп ми\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 5 декабря 2010 Физика ушла же вроде. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 5 декабря 2010 митспин это маленькое угловое ускорение качели - большое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #4 5 декабря 2010 чем больше радиус,тем меньше ускорение вроде Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5 5 декабря 2010 сори еще не дошел до этого :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #6 5 декабря 2010 угловое ускорение карусели угловое ускорение земли на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 5 декабря 2010 [move][/move] http://www.nooooooooooooooo.com/ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #10 5 декабря 2010 нужны примеры большого углового ускорения и маленького нужны не цифры ,не форумулы а просто два примера ну например углвое ускорение карусели , ну или земли хелп ми\ гугл тебе в помощ бро :NYnate: :NYturtle: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #11 5 декабря 2010 нужны примеры большого углового ускорения и маленького нужны не цифры ,не форумулы а просто два примера ну например углвое ускорение карусели , ну или земли хелп ми\ 4 имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 5 декабря 2010 чёто не видно её :NYmameprivet:удалили чтоли? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #13 5 декабря 2010 Медленное - Спутник вокруг Земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 5 декабря 2010 [move][/move] http://www.nooooooooooooooo.com/ YEAAAAHHHH!! :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 6 декабря 2010 IL link=topic=181301.msg2023975510#msg2023975510 date=1291580424] Физика ушла же вроде. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 6 декабря 2010 хелпаем школяру :NYrickroll: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение