inok #201 11 декабря 2010 тебе приснится, что тебе насилуют тентакли :NYfffuuu: кто это? что то вроде буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #202 11 декабря 2010 погуглил, тентакли это чтото типа осьминога :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #203 11 декабря 2010 тебе приснится, что тебе насилуют тентакли :NYfffuuu: кто это? что то вроде ну анимешники же народ женоподобный, ежели смотрят в 20~ лет мультики, не наполненные смыслом, а т.к. они не боятся этой неведомой ебаной хуйни=> мне нечего боятся Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #204 11 декабря 2010 тебе приснится, что тебе насилуют тентакли :NYfffuuu: кто это? что то вроде ну анимешники же народ женоподобный, ежели смотрят в 20~ лет мультики, не наполненные смыслом, а т.к. они не боятся этой неведомой ебаной хуйни=> мне нечего боятся ты такой уёбок :NYavtorklif: офк лучше смотреть сериалы где тоже самое что и в аниме,мб даже хуже но только не рисованное а снятое на камеру :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #205 11 декабря 2010 тебе приснится, что тебе насилуют тентакли :NYfffuuu: кто это? что то вроде ну анимешники же народ женоподобный, ежели смотрят в 20~ лет мультики, не наполненные смыслом, а т.к. они не боятся этой неведомой ебаной хуйни=> мне нечего боятся ты такой уёбок :NYavtorklif: а ты сагрился :NYrickroll: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #206 11 декабря 2010 а где покемоши :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #207 11 декабря 2010 тебе приснится, что тебе насилуют тентакли :NYfffuuu: кто это? что то вроде ну анимешники же народ женоподобный, ежели смотрят в 20~ лет мультики, не наполненные смыслом, а т.к. они не боятся этой неведомой ебаной хуйни=> мне нечего боятся ты такой уёбок :NYavtorklif: а ты сагрился :NYrickroll: а ты промолчал и согласился=вывод... :NYnate: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #208 11 декабря 2010 хапкомах, ты мне какое то аниме советовал посмотреть после школьных войн, напомни пожалуйста :NYturtle: Highschool of the Dead - 30 (7.8%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #209 11 декабря 2010 хапкомах, ты мне какое то аниме советовал посмотреть после школьных войн, напомни пожалуйста :NYturtle: Highschool of the Dead - 30 (7.8%) спасибо :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #210 11 декабря 2010 тебе приснится, что тебе насилуют тентакли :NYfffuuu: кто это? что то вроде ну анимешники же народ женоподобный, ежели смотрят в 20~ лет мультики, не наполненные смыслом, а т.к. они не боятся этой неведомой ебаной хуйни=> мне нечего боятся те 16, иди нахуй :NYlol: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #211 11 декабря 2010 хапкомах, ты мне какое то аниме советовал посмотреть после школьных войн, напомни пожалуйста :NYturtle: Highschool of the Dead - 30 (7.8%) что за хрень ты советуешь людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #212 11 декабря 2010 хапкомах, ты мне какое то аниме советовал посмотреть после школьных войн, напомни пожалуйста :NYturtle: Highschool of the Dead - 30 (7.8%) что за хрень ты советуешь людям? хотд и иккитоусен субституты имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #213 11 декабря 2010 тебе приснится, что тебе насилуют тентакли :NYfffuuu: кто это? что то вроде ну анимешники же народ женоподобный, ежели смотрят в 20~ лет мультики, не наполненные смыслом, а т.к. они не боятся этой неведомой ебаной хуйни=> мне нечего боятся гдето нашел или сам додумался до подобной хуйни?) если первое то все понятно, если второе то интересно, насколько должен быть остереотипизирован твой мозг, чтобы написать подобное ну и офк"не наполенные смыслом" эт вообще нц, интересно, что тогда для тебя наполнено смыслом? Может быть ПАУЭР РЕЙНДЖЕРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #214 11 декабря 2010 тебе приснится, что тебе насилуют тентакли :NYfffuuu: кто это? что то вроде ну анимешники же народ женоподобный, ежели смотрят в 20~ лет мультики, не наполненные смыслом, а т.к. они не боятся этой неведомой ебаной хуйни=> мне нечего боятся Уж не знаю как все, но по-моему, большинство не японцев и смотрят анимэ из-за того, что смысла там в разы больше американской хуйни. И каждый персонаж проработан (чаще всего), обладает индивидуальным характером и тд. Офк если бы были, скажем, сериалы/фильмы, с такими же сюжетами/поворотами/героями, я бы смотрел их. ЗЫ: хотя не факт, ибо если даже сравнить мульт Аватар (который нравится даже 30-летним) и фильм Повелитель стихий (который без накурки или масс алкоголя досмотреть невозможно), то выбор вполне очевиден :NYdunno: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #216 11 декабря 2010 хапкомах, ты мне какое то аниме советовал посмотреть после школьных войн, напомни пожалуйста :NYturtle: Highschool of the Dead - 30 (7.8%) что за хрень ты советуешь людям? хотд и иккитоусен субституты имхо это же совсем убогая хуйня :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #217 12 декабря 2010 хапкомах, ты мне какое то аниме советовал посмотреть после школьных войн, напомни пожалуйста :NYturtle: Highschool of the Dead - 30 (7.8%) что за хрень ты советуешь людям? хотд и иккитоусен субституты имхо это же совсем убогая хуйня :NYfffuuu: на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #218 12 декабря 2010 хапкомах, ты мне какое то аниме советовал посмотреть после школьных войн, напомни пожалуйста :NYturtle: Highschool of the Dead - 30 (7.8%) что за хрень ты советуешь людям? хотд и иккитоусен субституты имхо это же совсем убогая хуйня :NYfffuuu: на вкус и цвет... ну а по твоему это достойное аниме?? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #219 12 декабря 2010 хапкомах, ты мне какое то аниме советовал посмотреть после школьных войн, напомни пожалуйста :NYturtle: Highschool of the Dead - 30 (7.8%) что за хрень ты советуешь людям? хотд и иккитоусен субституты имхо это же совсем убогая хуйня :NYfffuuu: на вкус и цвет... ну а по твоему это достойное аниме?? Смотря для каких целей смотреть, офк. С моей точки зрения - вышел неплохой такой боевичок, тема, офк, :NYbayan:, но неплохо же смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #220 12 декабря 2010 смотрел только angel beats. догадайтесь какая самая лучшая :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение