STAR4eskoi_xren #241 13 декабря 2010 школа мертвецов а ты смотрел ченибудь кроме хотд? :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #242 13 декабря 2010 школа мертвецов а ты смотрел ченибудь кроме хотд? :NY._.: брет аниме ваше не смотрите аниме больше :NYpo_weke: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #243 13 декабря 2010 школа мертвецов а ты смотрел ченибудь кроме хотд? :NY._.: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #244 13 декабря 2010 школа мертвецов а ты смотрел ченибудь кроме хотд? :NY._.: нет ну ты че, глянь шики :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #245 13 декабря 2010 Durarara!! 65 (15%) Лучшее :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #247 13 декабря 2010 Panty & Stocking with Garterbelt / Трусики и Чулки с Чулочным Поясом / Труська, Чулко и пресвятой Подвяз - что это за название :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #248 13 декабря 2010 шлюха панти, гот-лоли пожирающая всё сладкое в радиусе видимости стокинг и их духовный наставник афроамериканский миссионер с характерной причёской и слабостью к мальчикам пубертатного возраста гартербелт охуенная вещь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #249 13 декабря 2010 так ну за седня просмотрел балбес аватары и тесты. Великолепная анима7,4 из 10 Скачана хотд, но по отзывам знакомых слишком много фансаба. Половины списка я вообще не нашел на своем трекере=\ И насчет выноса гигантов- мне как не любителю спорта и спортивных аним- может понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #251 13 декабря 2010 споконы для пидарасов фансаб != фансервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #253 13 декабря 2010 споконы для пидарасов фансаб != фансервис а почему мне демон советовал споконы? :NYhmm: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #254 13 декабря 2010 споконы у нас советуют только двое вроде фено и брендон :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #255 13 декабря 2010 споконы у нас советуют только двое вроде фено и брендон :NYhmm: я не помню точно, но в одном мои показания сходятся- аватара была анимешная :NYfffuuu: или фено или демон, не суть думаю :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #256 13 декабря 2010 просмотрел аватарки на этой странице посты зуди надо стереть :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4y}I{oU #257 13 декабря 2010 А где Код Гиас???Где Wolf's rain?А где GTO??Автор идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #259 13 декабря 2010 А где Код Гиас???Где Wolf's rain?А где GTO??Автор идиот нагнетает, набегает :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #260 13 декабря 2010 А где Код Гиас???Где Wolf's rain?А где GTO??Автор идиот прости я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение