Гость #281 14 декабря 2010 Я бы написал , что я думаю об Анимэшникахдада , нарутофаны не в счет :NYnate: , но боюсь ваш Предводитель перекроет мне воздух :NYpalevojein: И почему не добавили Школьный совет :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #282 14 декабря 2010 таки реквестирую аниме с интересными персонажами :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #283 14 декабря 2010 И почему не добавили Школьный совет потому, что кроме тебя за эту хуету никто не проголосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #284 14 декабря 2010 если уж в голосовалке есть всякая херь типо кальмарки митсудомое ооками то добавь про этого поцона "http://www.youtube.com/watch?v=PSosWQwf8hE?fs=1&hl=ru_RU 2барсайбл воркинг офк KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #285 14 декабря 2010 с какой стати чуть ли не половина аним в голосувалке- про кафешки всякие? Это модно в 2010 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #286 14 декабря 2010 тренд Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #287 14 декабря 2010 хапкомах, там только 12 серий и 1 сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #288 14 декабря 2010 хапкомах, там только 12 серий и 1 сезон? да весной обещали овашку 2 сезон хуй знает когда будет - манги вроде кот наплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #289 14 декабря 2010 хапкомах, там только 12 серий и 1 сезон? да весной обещали овашку 2 сезон хуй знает когда будет - манги вроде кот наплакал нихуя же не понятный конец :NYnono: родителей не спасли, всяким пидорам по щщам не прописали, не по феншую как то :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #290 14 декабря 2010 я ж говорю - материала мало всё бтв я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #291 14 декабря 2010 Материала мало :NYavtorklif: Там насколько я помню с 7 серии идет ответвление искажающий основу сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #292 14 декабря 2010 я ж говорю - материала мало всё бтв я спать сладких :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #293 14 декабря 2010 хапкомах, там только 12 серий и 1 сезон? да весной обещали овашку 2 сезон хуй знает когда будет - манги вроде кот наплакал ты уёбок Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #294 15 декабря 2010 хапкомах, там только 12 серий и 1 сезон? да весной обещали овашку 2 сезон хуй знает когда будет - манги вроде кот наплакал ты уёбок ШТОООАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #295 15 декабря 2010 че бы ещё глянуть? :NYfapfap: хапкомах, советуй :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #296 15 декабря 2010 А ПОЧЕМУ луДшая? :NYhmm: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #298 15 декабря 2010 Первая и предпоследняя :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #300 15 декабря 2010 смотрел только шаман кинг ну и иди нахоооой :NYnate: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение