Unst #141 7 декабря 2010 прикрепите тему если что могу обновить голосовалку после конца сезона :NYdunno: не если что,а так и надо будет сделать тк немало людей,в том числе и я холдят онгоинги и ждут пока они полностью выйдут,из-за чего голосование получается необъективным :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #142 7 декабря 2010 как можно быть такими слабаками :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #143 7 декабря 2010 наборот надо быть слабаком чтобы смотреть по 1й серии :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #144 7 декабря 2010 угадал 3 самых популярных :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #145 7 декабря 2010 хочу вот анимэ посмотреть типо дезнота или код гиаса , что посоветуете :NYdunno: ну или чтоб там девки няшились пиздатенькие. и как называется аниме где пацан с гор спустился и в город попал в общагу к самым пиздатым телочкам если что б няшилсь го Ga Rei Zero Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #146 7 декабря 2010 хочу вот анимэ посмотреть типо дезнота или код гиаса , что посоветуете :NYdunno: ну или чтоб там девки няшились пиздатенькие. и как называется аниме где пацан с гор спустился и в город попал в общагу к самым пиздатым телочкам если что б няшилсь го Ga Rei Zero придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #147 7 декабря 2010 хочу вот анимэ посмотреть типо дезнота или код гиаса , что посоветуете :NYdunno: ну или чтоб там девки няшились пиздатенькие. и как называется аниме где пацан с гор спустился и в город попал в общагу к самым пиздатым телочкам тема советы 90% аниме такое http://myanimelist.net/anime/4999/Asu_no_Yoichi! наверно это, дропнул его :NYtrollface: зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #148 7 декабря 2010 А Fairy Tail, оказывется, популярнее, чем я думал :NYrickroll: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #149 7 декабря 2010 А Fairy Tail, оказывется, популярнее, чем я думал :NYrickroll: ну да, если бы было говном, то сделали бы как и планировалось, 12 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #150 7 декабря 2010 А Fairy Tail, оказывется, популярнее, чем я думал :NYrickroll: ну да, если бы было говном, то сделали бы как и планировалось, 12 серий в природе не существует 12-ти серийных сенэнов мудила :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #151 7 декабря 2010 ты чего агрессивный такой? может обидел кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #152 8 декабря 2010 проголосовал за шики Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #155 8 декабря 2010 ДОБАВЬ НОДАМЕ 3ий СЕЗОН :NY^^: 172 человека УЖЕ проголосовало. Думаешь, имеет смысл? :NYpalevo: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #157 8 декабря 2010 ДОБАВЬ НОДАМЕ 3ий СЕЗОН :NY^^: 172 человека УЖЕ проголосовало. Думаешь, имеет смысл? :NYpalevo: я не проголосовал, значит имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #158 8 декабря 2010 Кстати у автора ошибка в название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение