Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Психология суицида (платиновые треды гуманитарной пд)

Рекомендованные сообщения

Мне сестра сказала, что на самоубийство пойдет только сильный духом человек. Она уже почти врач, и с медицинской точки зрения, она считает, что побороть инстинкт самосохранения очень сложно. ну вообще невозможно. а тут надо собрать всю волю, чтобы себя убить.это противоестественно. А вот другой человек сказал мне, что самоубийство-удел слабых людей, которые не в силах что-либо поменять в своей жизни, они опускают руки и выбирают самый легкий путь. Кто же прав?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

сильные духом но слабоки

Поделиться сообщением

Мне сестра сказала, что на самоубийство пойдет только сильный духом человек. Она уже почти врач, и с медицинской точки зрения, она считает, что побороть инстинкт самосохранения очень сложно. ну вообще невозможно. а тут надо собрать всю волю, чтобы себя убить.это противоестественно. А вот другой человек сказал мне, что самоубийство-удел слабых людей, которые не в силах что-либо поменять в своей жизни, они опускают руки и выбирают самый легкий путь. Кто же прав?

Думаю сестра твоя права. А где ее фото ?

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

Гость

По большей части 2, но и в 1 есть истина

Поделиться сообщением

Самоубийцы-это безвольные слабаки,перешагнувшие через себя.

Поделиться сообщением

слишком примитивные варианты... ИДИ НАХУЙ УЁБОК

Поделиться сообщением

в след раз копируй про религию или самолет.

тупорылый уебанский хохол

имбирь

Поделиться сообщением

Что ты за рак то а ?

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

мне мама всегда говорила что самоубийцы дураки и неправы, но я чет думаю, что если они так хотят - это их выбор, ничего такого ужасного не вижу в этом

Поделиться сообщением

Что ты за рак то а ?

Ок, иди нахуй

Поделиться сообщением

слабаки

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Самоубийство это грех вообще, значит оно плохое.

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

самоубийцы и все кто грит я щас поконччу с собой тупые уебки и тд ненавижу их :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

без фото сестры не обойтись

Поделиться сообщением

ИМХО суицид для слабых духом. Самоубийством кончают в основном не те, кому пиздец, а те, которым слишком важно мнение общества. Сильный человек может, несмотря на общие устои, привычки и среду обитания смирится с тем, что кто-то считает его неудачником и продолжать движение. Плюс надо понимать, что у суицидника есть родные и близкие люди, которым будет плохо. Ответственность за других - это тоже признак сильного человека. А аргумент, что надо иметь волю, чтобы перебороть инстинкт самосохранения - это полная хуйня. Надо иметь не волю, а тупость. Тупой и упертый может резать вдоль, умный и волевой - никогда.

Ебать женщин в пизду - это тоже инстинкт, но находятся и те, кто ебет мужиков и в жопу, против правил природы. И либо они охуеть какие волевые, либо человек венец природы научился класть хуй на инстинкты.

Поделиться сообщением

Это когда даже у сильных больше нет выхода.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

ебать ребятки

этот выблядок голосовал за АСКМИ - Лучший юзер года

пиздец

неудивительно

даже влом объяснять что-то

Поделиться сообщением

только никчёмные, и тут дискутировать неочём.

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

• Создать...