НаркомаН #1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Мне сестра сказала, что на самоубийство пойдет только сильный духом человек. Она уже почти врач, и с медицинской точки зрения, она считает, что побороть инстинкт самосохранения очень сложно. ну вообще невозможно. а тут надо собрать всю волю, чтобы себя убить.это противоестественно. А вот другой человек сказал мне, что самоубийство-удел слабых людей, которые не в силах что-либо поменять в своей жизни, они опускают руки и выбирают самый легкий путь. Кто же прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #3 6 декабря 2010 Мне сестра сказала, что на самоубийство пойдет только сильный духом человек. Она уже почти врач, и с медицинской точки зрения, она считает, что побороть инстинкт самосохранения очень сложно. ну вообще невозможно. а тут надо собрать всю волю, чтобы себя убить.это противоестественно. А вот другой человек сказал мне, что самоубийство-удел слабых людей, которые не в силах что-либо поменять в своей жизни, они опускают руки и выбирают самый легкий путь. Кто же прав? Думаю сестра твоя права. А где ее фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 6 декабря 2010 По большей части 2, но и в 1 есть истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #5 6 декабря 2010 Самоубийцы-это безвольные слабаки,перешагнувшие через себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #6 6 декабря 2010 слишком примитивные варианты... ИДИ НАХУЙ УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 6 декабря 2010 в след раз копируй про религию или самолет. тупорылый уебанский хохол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #8 6 декабря 2010 слишком примитивные варианты... ИДИ НАХУЙ УЁБОК Что ты за рак то а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 6 декабря 2010 мне мама всегда говорила что самоубийцы дураки и неправы, но я чет думаю, что если они так хотят - это их выбор, ничего такого ужасного не вижу в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #10 6 декабря 2010 слишком примитивные варианты... ИДИ НАХУЙ УЁБОК Что ты за рак то а ? Ок, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 6 декабря 2010 слабаки мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #12 6 декабря 2010 Самоубийство это грех вообще, значит оно плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 6 декабря 2010 самоубийцы и все кто грит я щас поконччу с собой тупые уебки и тд ненавижу их :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #16 6 декабря 2010 ИМХО суицид для слабых духом. Самоубийством кончают в основном не те, кому пиздец, а те, которым слишком важно мнение общества. Сильный человек может, несмотря на общие устои, привычки и среду обитания смирится с тем, что кто-то считает его неудачником и продолжать движение. Плюс надо понимать, что у суицидника есть родные и близкие люди, которым будет плохо. Ответственность за других - это тоже признак сильного человека. А аргумент, что надо иметь волю, чтобы перебороть инстинкт самосохранения - это полная хуйня. Надо иметь не волю, а тупость. Тупой и упертый может резать вдоль, умный и волевой - никогда. Ебать женщин в пизду - это тоже инстинкт, но находятся и те, кто ебет мужиков и в жопу, против правил природы. И либо они охуеть какие волевые, либо человек венец природы научился класть хуй на инстинкты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #17 6 декабря 2010 Это когда даже у сильных больше нет выхода. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #19 6 декабря 2010 Мне сестра сказала, что на самоубийство пойдет только сильный духом человек. Она уже почти врач, и с медицинской точки зрения, она считает, что побороть инстинкт самосохранения очень сложно. ну вообще невозможно. а тут надо собрать всю волю, чтобы себя убить.это противоестественно. А вот другой человек сказал мне, что самоубийство-удел слабых людей, которые не в силах что-либо поменять в своей жизни, они опускают руки и выбирают самый легкий путь. Кто же прав? ебать ребятки этот выблядок голосовал за АСКМИ - Лучший юзер года пиздец неудивительно даже влом объяснять что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #20 6 декабря 2010 только никчёмные, и тут дискутировать неочём. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение