pH #181 6 декабря 2010 ИМХО суицид для слабых духом. Самоубийством кончают в основном не те, кому пиздец, а те, которым слишком важно мнение общества. Сильный человек может, несмотря на общие устои, привычки и среду обитания смирится с тем, что кто-то считает его неудачником и продолжать движение. Плюс надо понимать, что у суицидника есть родные и близкие люди, которым будет плохо. Ответственность за других - это тоже признак сильного человека. А аргумент, что надо иметь волю, чтобы перебороть инстинкт самосохранения - это полная хуйня. Надо иметь не волю, а тупость. Тупой и упертый может резать вдоль, умный и волевой - никогда. Ебать женщин в пизду - это тоже инстинкт, но находятся и те, кто ебет мужиков и в жопу, против правил природы. И либо они охуеть какие волевые, либо человек венец природы научился класть хуй на инстинкты. ок, если нет девушки не дрочи больше. если есть и в прямом доступе - не еби ее ~пару недель. увидишь какой ты ахуенный венец природы, но ты офкоз отпишешь чето вроде "нахуй мне это надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #182 6 декабря 2010 ИМХО суицид для слабых духом. Самоубийством кончают в основном не те, кому пиздец, а те, которым слишком важно мнение общества. Сильный человек может, несмотря на общие устои, привычки и среду обитания смирится с тем, что кто-то считает его неудачником и продолжать движение. Плюс надо понимать, что у суицидника есть родные и близкие люди, которым будет плохо. Ответственность за других - это тоже признак сильного человека. А аргумент, что надо иметь волю, чтобы перебороть инстинкт самосохранения - это полная хуйня. Надо иметь не волю, а тупость. Тупой и упертый может резать вдоль, умный и волевой - никогда. Ебать женщин в пизду - это тоже инстинкт, но находятся и те, кто ебет мужиков и в жопу, против правил природы. И либо они охуеть какие волевые, либо человек венец природы научился класть хуй на инстинкты. ок, если нет девушки не дрочи больше. если есть и в прямом доступе - не еби ее ~пару недель. увидишь какой ты ахуенный венец природы, но ты офкоз отпишешь чето вроде "нахуй мне это надо" прав Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #183 6 декабря 2010 ИМХО суицид для слабых духом. Самоубийством кончают в основном не те, кому пиздец, а те, которым слишком важно мнение общества. Сильный человек может, несмотря на общие устои, привычки и среду обитания смирится с тем, что кто-то считает его неудачником и продолжать движение. Плюс надо понимать, что у суицидника есть родные и близкие люди, которым будет плохо. Ответственность за других - это тоже признак сильного человека. А аргумент, что надо иметь волю, чтобы перебороть инстинкт самосохранения - это полная хуйня. Надо иметь не волю, а тупость. Тупой и упертый может резать вдоль, умный и волевой - никогда. Ебать женщин в пизду - это тоже инстинкт, но находятся и те, кто ебет мужиков и в жопу, против правил природы. И либо они охуеть какие волевые, либо человек венец природы научился класть хуй на инстинкты. ок, если нет девушки не дрочи больше. если есть и в прямом доступе - не еби ее ~пару недель. увидишь какой ты ахуенный венец природы, но ты офкоз отпишешь чето вроде "нахуй мне это надо" ты венец убожества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #184 6 декабря 2010 Получишь пизды от девушки и передумаешь слушать дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #186 6 декабря 2010 Получишь пизды от девушки и передумаешь слушать дотеров хахх я получаю только за то что играю и бтв она мне запрещает пикать женских чаров Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #187 6 декабря 2010 Получишь пизды от девушки и передумаешь слушать дотеров стареешь конь. редкостную хуйню ляпнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #189 6 декабря 2010 это кобейн? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #190 6 декабря 2010 Не буду катать психологический опус, отвечу по сабжу. Тут подмена понятий, сестра и твой друган вкладывают разные смыслы в понятие "сильный". Сильный - способный обойти защиты, которые установила природа в процессе эволюции; сильный - способный благоприятно разрешить текущую ситуацию. Делаем вывод - тема идеально подходит для дискуссии между кретинами, которые не могут свести сабж к общему знаменателю. всем спасибо за внимание :NYnate: блаблабла 0 содержания окей приведу аналогию, чтобы ты разглядел содержание Мой брат говорит, что рак это животное класса ракообразных, а сестра медик говорит что рак - это вид злокачественной опухоли? кто же прав? Вопрос решился, когда они сошлись на одном определении понятия "сильный" относительно человека: это человек, способный поступать, игнорируя свою природу или же альфа самец, способный решить любую проблему, которая может возникнуть в рамках человеческого общества. То есть, по сути, социальный смысл слова сильный, его можно применить и к животным, суть которого как раз и отражена в "выживает сильнейший", и метасоциальный смысл, к животным его применить нельзя, ведь они не имеют сознания, а значит и бороться с собственной природой не способны. вода в ступе раз за разом вопрос стоит так: самоубийца - ничтожество, которое свело счёты с жизнью не пытаясь что-либо изменить ИЛИ же сильный человек, который отчаявшись может побороть собственную природу и инстинкты я тебе говорю, что вопрос некорректно поставлен, потому что понятие сильный тут амбивалетно. Два поста посвятил доказательству того, что то, как ты определяешь "сильный человек" и определяет ответ на этот вопрос. То есть ответ на этот вопрос настолько субъективен, что имеет не большую ценность, чем вопрос из соседней темы "кто лучше банни или боунти". Я решу, что сильный - это способный побороть человеческую природу. отвечу одно. Решу, сильный - это спосбный справиться с любыми проблема в рамках своего общества, отвечу другое. тут твоё ИЛИ выделенное капслоком в принципе не к месту, потому что оба варианта имеют равные права на существование, и выбор в пользу того или иного делается только на основе собственной системы ценностей, что уже изначально хуйня, так как каждый уебок может ворваться с СОБСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ и будет как минимум частично прав люди могут блефовать, а могут не блефовать :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #191 6 декабря 2010 Получишь пизды от девушки и передумаешь слушать дотеров стареешь конь. редкостную хуйню ляпнул Скажи своей девушке "Дорогая, я тебя две недели ебать не буду, потому что ставлю эксперимент для дотеров". Посмотрим тогда, кто хуйню ляпнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #192 6 декабря 2010 Получишь пизды от девушки и передумаешь слушать дотеров стареешь конь. редкостную хуйню ляпнул Скажи своей девушке "Дорогая, я тебя две недели ебать не буду, потому что ставлю эксперимент для дотеров". Посмотрим тогда, кто хуйню ляпнул. вообще девушка и дота это две несовместимые вещи Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #194 6 декабря 2010 красивый жаль дурак Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #195 6 декабря 2010 Получишь пизды от девушки и передумаешь слушать дотеров стареешь конь. редкостную хуйню ляпнул Скажи своей девушке "Дорогая, я тебя две недели ебать не буду, потому что ставлю эксперимент для дотеров". Посмотрим тогда, кто хуйню ляпнул. вообще девушка и дота это две несовместимые вещи cовместимые :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #196 6 декабря 2010 1. отсутствие ответственности 2. зависимость от мнения социума 3. лень 4. чрезмерная усталость 5. чересчур большое количество неудач, подкашивающих благосостояние и/или душевное благополучие произошедших в последнее время 6. алкогольное/наркотическое опьянение Если нет тех, за кого отвечаешь или просто кто потерю тебя перенесёт очень тяжело, то 1ый пункт убирается. Следовательно, суицид - удел слабых людей, чаще всего подростков с несформировавшейся психикой, разочарованных в жизни одиноких людей и людей крайне безответственных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #197 6 декабря 2010 Получишь пизды от девушки и передумаешь слушать дотеров хахх я получаю только за то что играю и бтв она мне запрещает пикать женских чаров она ебанутая :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #198 6 декабря 2010 1. отсутствие ответственности 2. зависимость от мнения социума 3. лень 4. чрезмерная усталость 5. чересчур большое количество неудач, подкашивающих благосостояние и/или душевное благополучие произошедших в последнее время 6. алкогольное/наркотическое опьянение Если нет тех, за кого отвечаешь или просто кто потерю тебя перенесёт очень тяжело, то 1ый пункт убирается. Следовательно, суицид - удел слабых людей, чаще всего подростков с несформировавшейся психикой, разочарованных в жизни одиноких людей и людей крайне безответственных. тебе пиздец :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #199 6 декабря 2010 Получишь пизды от девушки и передумаешь слушать дотеров стареешь конь. редкостную хуйню ляпнул Скажи своей девушке "Дорогая, я тебя две недели ебать не буду, потому что ставлю эксперимент для дотеров". Посмотрим тогда, кто хуйню ляпнул. вообще девушка и дота это две несовместимые вещи cовместимые :NYvihui: видать девушка либо не дает...либо кончиная Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #200 6 декабря 2010 Некоторым людям суицид пошел бы на пользу :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение