Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Психология суицида (платиновые треды гуманитарной пд)

Рекомендованные сообщения

ИМХО суицид для слабых духом. Самоубийством кончают в основном не те, кому пиздец, а те, которым слишком важно мнение общества. Сильный человек может, несмотря на общие устои, привычки и среду обитания смирится с тем, что кто-то считает его неудачником и продолжать движение. Плюс надо понимать, что у суицидника есть родные и близкие люди, которым будет плохо. Ответственность за других - это тоже признак сильного человека. А аргумент, что надо иметь волю, чтобы перебороть инстинкт самосохранения - это полная хуйня. Надо иметь не волю, а тупость. Тупой и упертый может резать вдоль, умный и волевой - никогда.

Ебать женщин в пизду - это тоже инстинкт, но находятся и те, кто ебет мужиков и в жопу, против правил природы. И либо они охуеть какие волевые, либо человек венец природы научился класть хуй на инстинкты.

ок, если нет девушки не дрочи больше. если есть и в прямом доступе -  не еби ее ~пару недель. увидишь какой ты ахуенный венец природы, но ты офкоз отпишешь чето вроде "нахуй мне это надо"

Поделиться сообщением

ИМХО суицид для слабых духом. Самоубийством кончают в основном не те, кому пиздец, а те, которым слишком важно мнение общества. Сильный человек может, несмотря на общие устои, привычки и среду обитания смирится с тем, что кто-то считает его неудачником и продолжать движение. Плюс надо понимать, что у суицидника есть родные и близкие люди, которым будет плохо. Ответственность за других - это тоже признак сильного человека. А аргумент, что надо иметь волю, чтобы перебороть инстинкт самосохранения - это полная хуйня. Надо иметь не волю, а тупость. Тупой и упертый может резать вдоль, умный и волевой - никогда.

Ебать женщин в пизду - это тоже инстинкт, но находятся и те, кто ебет мужиков и в жопу, против правил природы. И либо они охуеть какие волевые, либо человек венец природы научился класть хуй на инстинкты.

ок, если нет девушки не дрочи больше. если есть и в прямом доступе -  не еби ее ~пару недель. увидишь какой ты ахуенный венец природы, но ты офкоз отпишешь чето вроде "нахуй мне это надо"

прав

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

ок, если нет девушки не дрочи больше. если есть и в прямом доступе -  не еби ее ~пару недель. увидишь какой ты ахуенный венец природы, но ты офкоз отпишешь чето вроде "нахуй мне это надо"

ты венец убожества

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Получишь пизды от девушки и передумаешь слушать дотеров

Поделиться сообщением

эксперимент же  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

хахх

я получаю только за то что играю

и бтв она мне запрещает пикать женских чаров

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

стареешь конь. редкостную хуйню ляпнул

Поделиться сообщением

underport.jpg

это кобейн?

Поделиться сообщением

Не буду катать психологический опус, отвечу по сабжу. Тут подмена понятий, сестра и твой друган вкладывают разные смыслы в понятие "сильный". Сильный - способный обойти защиты, которые установила природа в процессе эволюции; сильный - способный благоприятно разрешить текущую ситуацию.

Делаем вывод - тема идеально подходит для дискуссии между кретинами, которые не могут свести сабж к общему знаменателю.

всем спасибо за внимание :NYnate:

блаблабла

0 содержания

окей приведу аналогию, чтобы ты разглядел содержание

Мой брат говорит, что рак это животное класса ракообразных, а сестра медик говорит что рак - это вид злокачественной опухоли? кто же прав? Вопрос решился, когда они сошлись на одном определении понятия "сильный" относительно человека: это человек, способный поступать, игнорируя свою природу или же альфа самец, способный решить любую проблему, которая может возникнуть в рамках человеческого общества. То есть, по сути, социальный смысл слова сильный, его можно применить и к животным, суть которого как раз и отражена в "выживает сильнейший", и метасоциальный смысл, к животным его применить нельзя, ведь они не имеют сознания, а значит и бороться с собственной природой не способны.

вода в ступе раз за разом

вопрос стоит так: самоубийца - ничтожество, которое свело счёты с жизнью не пытаясь что-либо изменить ИЛИ же сильный человек, который отчаявшись может побороть собственную природу и инстинкты

я тебе говорю, что вопрос некорректно поставлен, потому что понятие сильный тут амбивалетно. Два поста посвятил доказательству того, что то, как ты определяешь "сильный человек" и определяет ответ на этот вопрос. То есть ответ на этот вопрос настолько субъективен, что  имеет не большую ценность, чем вопрос из соседней темы "кто лучше банни или боунти".  Я решу, что сильный - это способный побороть человеческую природу. отвечу одно. Решу, сильный - это спосбный справиться с любыми проблема в рамках своего общества, отвечу другое.

тут твоё ИЛИ выделенное капслоком в принципе не к месту, потому что оба варианта имеют равные права на существование, и выбор в пользу того или иного делается только на основе собственной системы ценностей, что уже изначально хуйня, так как каждый уебок может ворваться с СОБСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ и будет как минимум частично прав

люди могут блефовать, а могут не блефовать  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Скажи своей девушке "Дорогая, я тебя две недели ебать не буду, потому что ставлю эксперимент для дотеров". Посмотрим тогда, кто хуйню ляпнул.

Поделиться сообщением

Скажи своей девушке "Дорогая, я тебя две недели ебать не буду, потому что ставлю эксперимент для дотеров". Посмотрим тогда, кто хуйню ляпнул.

вообще девушка и дота это две несовместимые вещи

Поделиться сообщением

underport.jpg

это кобейн?

он самый

Поделиться сообщением

красивый

жаль дурак

Поделиться сообщением

cовместимые :NYvihui:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

1. отсутствие ответственности

2. зависимость от мнения социума

3. лень

4. чрезмерная усталость

5. чересчур большое количество неудач, подкашивающих благосостояние и/или душевное благополучие произошедших в последнее время

6. алкогольное/наркотическое опьянение

Если нет тех, за кого отвечаешь или просто кто потерю тебя перенесёт очень тяжело, то 1ый пункт убирается.

Следовательно, суицид - удел слабых людей, чаще всего подростков с несформировавшейся психикой, разочарованных в жизни одиноких людей и людей крайне безответственных.

Поделиться сообщением

хахх

я получаю только за то что играю

и бтв она мне запрещает пикать женских чаров

она ебанутая  :NYlol:

Поделиться сообщением

1. отсутствие ответственности

2. зависимость от мнения социума

3. лень

4. чрезмерная усталость

5. чересчур большое количество неудач, подкашивающих благосостояние и/или душевное благополучие произошедших в последнее время

6. алкогольное/наркотическое опьянение

Если нет тех, за кого отвечаешь или просто кто потерю тебя перенесёт очень тяжело, то 1ый пункт убирается.

Следовательно, суицид - удел слабых людей, чаще всего подростков с несформировавшейся психикой, разочарованных в жизни одиноких людей и людей крайне безответственных.

тебе пиздец  :NYlol:

Поделиться сообщением

cовместимые :NYvihui:

видать девушка либо не дает...либо кончиная

Поделиться сообщением

Некоторым людям суицид пошел бы на пользу  :NYhmm:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

• Создать...