QMucker #201 6 декабря 2010 IL link=topic=181404.msg2023978716#msg2023978716 date=1291625550] Некоторым людям суицид пошел бы на пользу :NYhmm: и не говори эта тема ярко актуальна в фильме Константин Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #202 6 декабря 2010 IL link=topic=181404.msg2023978716#msg2023978716 date=1291625550] Некоторым людям суицид пошел бы на пользу :NYhmm: Какая от него польза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #203 6 декабря 2010 IL link=topic=181404.msg2023978716#msg2023978716 date=1291625550] Некоторым людям суицид пошел бы на пользу :NYhmm: и не говори эта тема ярко актуальна в фильме Константин в "американском ниндзя 8" тема полностью раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #204 6 декабря 2010 IL link=topic=181404.msg2023978716#msg2023978716 date=1291625550] Некоторым людям суицид пошел бы на пользу :NYhmm: нет :NYnono: yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #205 6 декабря 2010 И то и то в равной степени. Сильные личности, потому, что преодалеть страх скорой смерти, и убить самого себя, не каждый сможет. Но в тоже время и слабо душевные люди, не способные стойко перенести те невзгоды, что обрушились на них. И которые находят решение этих проблем только в смерти. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #207 6 декабря 2010 показушный или несостоявшийся суицид это дешевка, кто захочет тихо законтачит себя, а игра на публику, что бы заметили, пожалели, я бы таких сам добивал бы :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #208 6 декабря 2010 Имхо каждый случай индивидуален Часто самоубийцы надеятся на спасение, поэтому "недоубивают" себя. Получается не всегда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #209 6 декабря 2010 Фото сестры было? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #210 6 декабря 2010 "подвиг души - жить, подвиг тела - умереть" если не ошибаюсь, слова цветаевой sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #211 6 декабря 2010 1. отсутствие ответственности 2. зависимость от мнения социума 3. лень 4. чрезмерная усталость 5. чересчур большое количество неудач, подкашивающих благосостояние и/или душевное благополучие произошедших в последнее время 6. алкогольное/наркотическое опьянение Если нет тех, за кого отвечаешь или просто кто потерю тебя перенесёт очень тяжело, то 1ый пункт убирается. Следовательно, суицид - удел слабых людей, чаще всего подростков с несформировавшейся психикой, разочарованных в жизни одиноких людей и людей крайне безответственных. тебе пиздец :NYlol: ну вооот... я уже встал в защитную позу :NYcry: а тут ребята мирные :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #212 6 декабря 2010 Всем сторонникам второго варианта предлагаю немедленно доказать, что они - сильные личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #213 6 декабря 2010 Предлагаю тебе немедленно завязать с аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #214 6 декабря 2010 Предлагаю тебе немедленно завязать с аниме Там много самоубийств ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #215 6 декабря 2010 Предлагаю тебе немедленно завязать с аниме Там много самоубийств ) из просмотренного помню только 2 попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #216 6 декабря 2010 нет правильного ответа все правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #217 6 декабря 2010 перешагнуть через себя в данном случае это не сильно - это с головой непорядок "когда летишь вниз с моста - понимаешь, что все твои проблемы ничтожны и легко решаемы, кроме одной... ты летишь вниз с моста" ©выживший самоубийца "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #218 6 декабря 2010 бэтмены не суицидят это раз , слабаки суицидят это 2, тк на самоубийство идут те кого девушка которую любил бросила, из универа выгнали, кого изнасиловали :NYtrollface: так далее. а сильный человек вроде даемуПОХУЙБЛЯДЬ наплюёт на это и будет жить дальше [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #219 6 декабря 2010 надо будет глянуть Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение