qwertysi #81 6 декабря 2010 мое имхо = суицид - удел не то что слабых,а психов,тех у кого нарушена(нарушилась из за чего-то) психика. иначе зачем нормальному,адекватному человеку кончать жизнь? хотя есть другой случай - религия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 6 декабря 2010 КТО ЛИВАЕТ...ТОТ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ПРО..... как же я скучал тенса ты мне сегодня снился... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 6 декабря 2010 КТО ЛИВАЕТ...ТОТ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ПРО..... как же я скучал тенса ты мне сегодня снился... у тебя хач на аватаре - ты это знаешь? пойду самоубьюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #86 6 декабря 2010 КТО ЛИВАЕТ...ТОТ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ПРО..... как же я скучал тенса ты мне сегодня снился... у тебя хач на аватаре - ты это знаешь? пойду самоубьюсь ты не сможешь *смайлик артаса* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 6 декабря 2010 КТО ЛИВАЕТ...ТОТ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ПРО..... как же я скучал тенса ты мне сегодня снился... у тебя хач на аватаре - ты это знаешь? пойду самоубьюсь ты не сможешь *смайлик артаса* ДА КАК НЕХУЙ но не хочу быть эгоистом :NYbuba: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #88 6 декабря 2010 КТО ЛИВАЕТ...ТОТ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ПРО..... как же я скучал тенса ты мне сегодня снился... у тебя хач на аватаре - ты это знаешь? пойду самоубьюсь КТО САМОУБИВАЕТСЯ ТОГО ХАЧИ В АДУ В ЖОПУ ЖАРЯТ ЫТЬ пошол нахой нобади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #89 6 декабря 2010 все суицидники - очень умные люди manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #90 6 декабря 2010 самоубийство слишком легкий выход из ситуации :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #91 6 декабря 2010 самоубийство слишком легкий выход из ситуации :NYsubj: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #92 6 декабря 2010 Отчаяние. Когда оно доходит до определенной точки - меняется восприятие. И теперь предпологаемый источник смерти кажется уже не опасностью, а чем-то таким необходимым, от чего трудно отказаться. И я насру в ебло тому, кто скажет, что разум подвластен телу. ХУЙ. Разум вытворяет такие штучки, что тело тупо выполняет его прихоти. Очевидный вывод - суицидниками являются слишком слабые духом люди. [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #93 6 декабря 2010 Я не знаю стоит ли говорить. Но у меня дядя повесился. Он был обеспеченным, очень любил свою семью, всегда был добрый и щедрый. И вот однажды мне позвонили и сказали что он повесился. Я был в шоке, я даже разговаривать не мог. Как он на такое пошел? почему? У него не было проблем не с эмоциональной стороны, не с финансовой. Зачем он на это пошел? Может быть он устал? Устал жить в мире полном корыстных, лживых людей? ТАК ЧТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО СУИЦИД СОВЕРШАЮТ ЛЮДИ ДУХОВНО СЛАБЫЕ, ВСЕ КТО СЧИТАЮТ ИНАЧЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ И ЗАДЕВАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЛИЧНОСТЬ НО УВЫ ДУМАЮ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ИБО ТУТ ТАКОВЫХ НЕТ, МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ ПРОСТО ДЕТИ НЕ УМЕЮЩИХ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #94 6 декабря 2010 Я не знаю стоит ли говорить. Но у меня дядя повесился. Он был обеспеченным, очень любил свою семью, всегда был добрый и щедрый. И вот однажды мне позвонили и сказали что он повесился. Я был в шоке, я даже разговаривать не мог. Как он на такое пошел? почему? У него не было проблем не с эмоциональной стороны, не с финансовой. Зачем он на это пошел? Может быть он устал? Устал жить в мире полном корыстных, лживых людей? ТАК ЧТО БЛЯДИ НЕ ПИЗДИТЕ ЧТО СУИЦИД ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК СЛИШКОМ СЛАБЫЙ ДУХОМ БЛА БЛА БЛА, ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ МУДАКИ ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЛИЧНОСТЬ НО УВЫ ДУМАЮ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ИБО ТУТ ТАКОВЫХ НЕТ :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #96 6 декабря 2010 IL link=topic=181404.msg2023977964#msg2023977964 date=1291616697] Я не знаю стоит ли говорить. Но у меня дядя повесился. Он был обеспеченным, очень любил свою семью, всегда был добрый и щедрый. И вот однажды мне позвонили и сказали что он повесился. Я был в шоке, я даже разговаривать не мог. Как он на такое пошел? почему? У него не было проблем не с эмоциональной стороны, не с финансовой. Зачем он на это пошел? Может быть он устал? Устал жить в мире полном корыстных, лживых людей? ТАК ЧТО БЛЯДИ НЕ ПИЗДИТЕ ЧТО СУИЦИД ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК СЛИШКОМ СЛАБЫЙ ДУХОМ БЛА БЛА БЛА, ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ МУДАКИ ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЛИЧНОСТЬ НО УВЫ ДУМАЮ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ИБО ТУТ ТАКОВЫХ НЕТ :NYnate: Может быть это означает что я вас за людей не считаю? ps. вопросы что тебе надо среди не людей отклоняются, мне тут хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #98 6 декабря 2010 знакомый на свое день рождение голову себе в туалете ножом отрезал... вроде нормальный был manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #99 6 декабря 2010 Сука да чо за автозамена Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #100 6 декабря 2010 знакомый на свое день рождение голову себе в туалете ножом отрезал... вроде нормальный был голову отрезал? или горло порезал? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение