dimko-_-syan #121 6 декабря 2010 без фото сестры никак Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #122 6 декабря 2010 Он как курица наверно, уже помер а рефлексом все равно хуячил. CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #123 6 декабря 2010 Он как курица наверно, уже помер а рефлексом все равно хуячил. Самому-то не противно такую хуйню городить? :NYavtorklif: Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #124 6 декабря 2010 Мне одногруппник постоянно впаривает про суицид. Но пока мне хватает оптимизма его отговаривать. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #125 6 декабря 2010 Я не знаю стоит ли говорить. Но у меня дядя повесился. Он был обеспеченным, очень любил свою семью, всегда был добрый и щедрый. И вот однажды мне позвонили и сказали что он повесился. Я был в шоке, я даже разговаривать не мог. Как он на такое пошел? почему? У него не было проблем не с эмоциональной стороны, не с финансовой. Зачем он на это пошел? Может быть он устал? Устал жить в мире полном корыстных, лживых людей? ТАК ЧТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО СУИЦИД СОВЕРШАЮТ ЛЮДИ ДУХОВНО СЛАБЫЕ, ВСЕ КТО СЧИТАЮТ ИНАЧЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ И ЗАДЕВАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЛИЧНОСТЬ НО УВЫ ДУМАЮ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ИБО ТУТ ТАКОВЫХ НЕТ, МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ ПРОСТО ДЕТИ НЕ УМЕЮЩИХ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ему наебашили соломид на сфах вот он и повесился и тебя ждет та же участь, хуевый дотер и недочеловек :NYginsgnil: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #126 6 декабря 2010 Я не знаю стоит ли говорить. Но у меня дядя повесился. Он был обеспеченным, очень любил свою семью, всегда был добрый и щедрый. И вот однажды мне позвонили и сказали что он повесился. Я был в шоке, я даже разговаривать не мог. Как он на такое пошел? почему? У него не было проблем не с эмоциональной стороны, не с финансовой. Зачем он на это пошел? Может быть он устал? Устал жить в мире полном корыстных, лживых людей? ТАК ЧТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО СУИЦИД СОВЕРШАЮТ ЛЮДИ ДУХОВНО СЛАБЫЕ, ВСЕ КТО СЧИТАЮТ ИНАЧЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ И ЗАДЕВАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЛИЧНОСТЬ НО УВЫ ДУМАЮ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ИБО ТУТ ТАКОВЫХ НЕТ, МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ ПРОСТО ДЕТИ НЕ УМЕЮЩИХ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ему наебашили соломид на сфах вот он и повесился и тебя ждет та же участь, хуевый дотер и недочеловек :NYginsgnil: еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #127 6 декабря 2010 у меня дядя был алкоголиком. когда он умирал, был похож на маленькую обезъянку полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #128 6 декабря 2010 Самоубийство для уебков, и нет никакой разницы сильны они духом или слабы, уебки и в африке уебки. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #130 6 декабря 2010 Самураи не уебки Уебки, кто ж еще Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #131 6 декабря 2010 в замисимости от ситуации одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #132 6 декабря 2010 Самураи не уебки Уебки, кто ж еще тупо называть уебком кого-то с ценностями и убеждениями. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #133 6 декабря 2010 слабаки офк, когда наступают трудные времена нет чтоб искать выход, а как мы знаем выход всегда есть, а они все хуй пизда джигурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #134 6 декабря 2010 лол мы не как не можем себе навредить это пиздец наверно сломана психика в 0 корочи надо 1 артом мистик Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #135 6 декабря 2010 слабаки офк, когда наступают трудные времена нет чтоб искать выход, а как мы знаем выход всегда есть, а они все хуй пизда джигурда Я не знаю стоит ли говорить. Но у меня дядя повесился. Он был обеспеченным, очень любил свою семью, всегда был добрый и щедрый. И вот однажды мне позвонили и сказали что он повесился. Я был в шоке, я даже разговаривать не мог. Как он на такое пошел? почему? У него не было проблем не с эмоциональной стороны, не с финансовой. Зачем он на это пошел? Может быть он устал? Устал жить в мире полном корыстных, лживых людей? ТАК ЧТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО СУИЦИД СОВЕРШАЮТ ЛЮДИ ДУХОВНО СЛАБЫЕ, ВСЕ КТО СЧИТАЮТ ИНАЧЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ И ЗАДЕВАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ МЕНЯ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЛИЧНОСТЬ НО УВЫ ДУМАЮ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ИБО ТУТ ТАКОВЫХ НЕТ, МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ ПРОСТО ДЕТИ НЕ УМЕЮЩИХ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #136 6 декабря 2010 Самураи не уебки Уебки, кто ж еще тупо называть уебком кого-то с ценностями и убеждениями. Именно таких и надо называть уебками :NYlol: Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #137 6 декабря 2010 Самураи не уебки Уебки, кто ж еще тупо называть уебком кого-то с ценностями и убеждениями. Именно таких и надо называть уебками :NYlol: у тебя есть убеждение называть таких уебками. Ты и есть уебок :NYnate: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamKiller #138 6 декабря 2010 ы, а вам не кажется что мертвому похуй считают ли его эгоистом или ебланом? что и на семью и на все вокруг после смерти уже будет похуй? причинами не обязательно являются проблемы, иногда просто понимают люди, что ничто больше их не держит в этом мире и все, никакой инстинкт не поможет, тем более человеку на то и разум чтобы их преодолевать. поэтому ни за один вариант не проголосовал, хотя мне все же ближе второй. :NYhmm: Darer - UltraNumb Garena - Really_Numb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #139 6 декабря 2010 сильные духом слабаки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #140 6 декабря 2010 зависит от ситуации- взять пистолет и к виску- просто и почти безболезненно, как прививка, а можно откусить себе языка (если попал в плен :NYavtorklif:) и умирать в мучительной боли захлебаваесь кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение