Гость #41 6 декабря 2010 работать иди лень да и куда всякие листовки раздавать? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #42 6 декабря 2010 На пары к 3. :NYrickroll: Зато идти к декану и слушать его натации за пропуски. :NYfffuuu: я уже выслушал теперь уже все похуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #43 6 декабря 2010 собираюсь в универ, а завтракать нечем :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #44 6 декабря 2010 первый зачет новой сессии сегодня по ДОУ ох ебать Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 6 декабря 2010 понедельник говно :NYginsgnil: и нечетный вторник еще четверг полная хуйня четверг это вообще забей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #46 6 декабря 2010 только что заметил, что моя одногруппница похожа на бабу из папиных дочек :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #47 6 декабря 2010 работать иди лень да и куда всякие листовки раздавать? :NYfie: да хоть куда, с твоим опытом ты быстро до начальника доберешься Аскми доброе утро, как спалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #48 6 декабря 2010 только что заметил, что моя одногруппница похожа на бабу из папиных дочек :NYpalevojein: на футболистку? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #49 6 декабря 2010 работать иди лень да и куда всякие листовки раздавать? :NYfie: ну хоть куда, с твоим опытом ты быстро до начальника доберешься тонко:) Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 6 декабря 2010 не пошел на пары :NYrickroll: щас схожу в тренажерочку мб запишусь буду как саунд :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #51 6 декабря 2010 только что заметил, что моя одногруппница похожа на бабу из папиных дочек :NYpalevojein: на футболистку? нене на модную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #52 6 декабря 2010 не пошел на пары :NYrickroll: щас схожу в тренажерочку мб запишусь буду как саунд :NYhmm: я тоже не ходил но уже отслужил, так что заебись :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #53 6 декабря 2010 доброго понедельничного утра :NYnate: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 6 декабря 2010 Аскми доброе утро, как спалось? а зачем это ты меня спрашиваешь... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #55 6 декабря 2010 Аскми доброе утро, как спалось? а зачем это ты меня спрашиваешь... я не знаю :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #56 6 декабря 2010 только что заметил, что моя одногруппница похожа на бабу из папиных дочек :NYpalevojein: на футболистку? нене на модную. лол блять, а внатуре :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #57 6 декабря 2010 только что заметил, что моя одногруппница похожа на бабу из папиных дочек :NYpalevojein: на футболистку? нене на модную. лол блять, а внатуре :NYvau: Челюсть игого :NYginsgnil: CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 6 декабря 2010 работать иди лень да и куда всякие листовки раздавать? :NYfie: ну хоть куда, с твоим опытом ты быстро до начальника доберешься тонко:) :NYfffuuu::NYfffuuu::NYfffuuu: пойду ка я на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 6 декабря 2010 Похожа, рли. На пары не иду, температура 38.8 :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #60 6 декабря 2010 как положенно, не пошел на историю (нахуй надо вообще? :NYdunno:), матан (вычитывают второй семестр :NYsubj:) и семинар по инглишу (итак спикаю вери велл) и не жалею :fu: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение