OPK #62 6 декабря 2010 Еле встал, сейчас оденусь и поползу на работу :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #63 6 декабря 2010 Заболел, никуда сегодня не пойду :NYfie: на улице холодно, дождь, а я дома сижу :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #64 6 декабря 2010 ну я проснулся такой думаю ох заебца. Умылся, заправил постель...вдруг чувствую живот чото ахуевает и бляять я о5 захотел срать :NYfffuuu: вчера 3 раза срал и все по хуеваму. наверно траванулся. Принял но-шпу и активированного угля. Живот болит, врач только с 14 :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #65 6 декабря 2010 Заболел, никуда сегодня не пойду :NYfie: на улице холодно, дождь, а я дома сижу :NYspydance: А у нас -50. :NY-_-: Вот бы дождичка щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #67 6 декабря 2010 спасибо некоторым, поспал хотя бы 4.5 часа Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #68 6 декабря 2010 спасибо некоторым, поспал хотя бы 4.5 часа Я готов :NY-_-: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #69 6 декабря 2010 спасибо некоторым, поспал хотя бы 4.5 часа Я готов :NY-_-: а я нет ) выигрываю только на рики, а он заебал ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #70 6 декабря 2010 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ебаная сессия Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #71 6 декабря 2010 спасибо некоторым, поспал хотя бы 4.5 часа Я готов :NY-_-: а я нет ) выигрываю только на рики, а он заебал ) ну бля, у меня зря живот болит чтоле :NYohmy: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #74 6 декабря 2010 если что я на асикупе :NYnate: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #75 6 декабря 2010 хау дую ду дую вери велльно [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #76 6 декабря 2010 Вот какого хуя я решил сходить на лекции впервые за 3 года, пришел и выяснилось что нет первой пары, а 2ая у меня стоит в зачетке уже КАКОГО ХУЯ?! сядь поиграй в доту успокойся Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #77 6 декабря 2010 Не сплю уже сутки ... Как же всё заебало :NYfffuuu: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #78 6 декабря 2010 че за брет :NYmameprivet: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #79 6 декабря 2010 хуево же :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #80 6 декабря 2010 спать вообще нужно отдыхать в частности. иначе скил никак.. :NYparavozdjan: Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение