Ev #121 6 декабря 2010 А МНЕ НЕТ. :NYfffuuu: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #123 6 декабря 2010 как я ее раньше не заметил :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #124 6 декабря 2010 как я ее раньше не заметил :NYhmm: она ищет свои сиськи или куда взгляд? :NYpalevojein: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #126 6 декабря 2010 А у меня сегодня по идее должно быть 8 уроков, но кураторша мразь непредупредила, в итоге прроебал 2 часа на остановке, а как приехал, захожу к преподу. -Ты чего пришёл? Занятия отменили. -А почему не предупредили? -Ну ты обычно по понедельникам же не ходишь :NYtrollface: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #127 6 декабря 2010 ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ СВОЮ АВУ БЛЯДЬ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #128 6 декабря 2010 ^ кто это моя одногруппница :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #129 6 декабря 2010 Ты не видишь аву? Или ава не видит тебя? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #131 6 декабря 2010 Ты не видишь аву? Или ава не видит тебя? Да. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #132 6 декабря 2010 еще фоток одногруппницы максимально откровенных :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #133 6 декабря 2010 еще фоток одногрупницы максимально откровенных :NYnate: ДА ВЫ ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ НА ФОРУМЕ НЯШИТСЯ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #134 6 декабря 2010 теперь это официальный топик иришки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #135 6 декабря 2010 теперь это официальный топик иришки :NYnate: а есть такая же, но с перламутровыми пуговицами? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #137 6 декабря 2010 еще фоток одногруппницы максимально откровенных :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #138 6 декабря 2010 блять у нее спина шире чем у меня :NYfffuuu: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #139 6 декабря 2010 не, ну фигура пиздатая, не поспоришь конечно. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #140 6 декабря 2010 8 лет тхэквандо, ездит на европу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение