Avalas #1 Опубликовано: 6 декабря 2010 почему бладстоун не собирают? у гангеров судьба же тяжёлая, прокаст сделал и сдох, а так ты своего полечил и экспу получищ када лейт добьёт вражину, и будеш не 13 лвл всю игру а 17, ну или если экспы на мясо жалко, то собирать тому кому эксп надо и сдыхает постоянно, наример хускару :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #2 6 декабря 2010 почему бладстоун не собирают? у гангеров судьба же тяжёлая, прокаст сделал и сдох, а так ты своего полечил и экспу получищ када лейт добьёт вражину, и будеш не 13 лвл всю игру а 17, ну или если экспы на мясо жалко, то собирать тому кому эксп надо и сдыхает постоянно, наример хускару :NYtrollface: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:ну чо ещё тут сказать? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:если ты умираешь за хускара в пабе :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3 6 декабря 2010 ПОЧТИ 5К [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #4 6 декабря 2010 eul - вот недооцененный артефакт ну и necro редко видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #6 6 декабря 2010 почему бладстоун не собирают? у гангеров судьба же тяжёлая, прокаст сделал и сдох, а так ты своего полечил и экспу получищ када лейт добьёт вражину, и будеш не 13 лвл всю игру а 17, ну или если экспы на мясо жалко, то собирать тому кому эксп надо и сдыхает постоянно, наример хускару :NYtrollface: наверное потому что он стоит 5к :NYavtorklif: а за эти деньги можно купить гангеру дагер+форсстафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #7 6 декабря 2010 собираю бладстоун всем Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #10 6 декабря 2010 нахуй бладстоун когда за эти деньги можно намного лучше вещи взять :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #11 6 декабря 2010 автор лох и опозорился [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #12 6 декабря 2010 Очень интересное замечание. :NYhmm: нет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #13 6 декабря 2010 ВАРды , кура , ап куры , дасты хилкы отдавать фарм фарм и опыт фармеру на трипле и гангать по кд ОТКУдА 5к НУБ :NYpray: а как же ультра с руки на цмке :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #14 6 декабря 2010 неодоцененный артефакт - это армлет или башер, а бс только лешраку в танка нужен наверное :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #15 6 декабря 2010 недооцененный артефакт - башер блять на СФ во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #16 6 декабря 2010 Рапира вот забытый арт !!! :NYlostneprowaet: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #18 6 декабря 2010 покупаю рики блинк :NYpray: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 6 декабря 2010 дебильная тема :NYsad: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksmel #20 6 декабря 2010 Мидас офк, ибо :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение