dikson #1 Опубликовано: 6 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video6657334_156523093?noiphone -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2 6 декабря 2010 URL содержал неправильный ID видео. gg Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #3 6 декабря 2010 блять пиздатый трэк помогите отыскать :NYsmile: -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4 6 декабря 2010 Последний ответ от DiKSoH в Re: помогите опознать тр... труп :NYispug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #5 6 декабря 2010 боже такой боян выебнулся ага некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6 6 декабря 2010 2-4 Grooves - Writing On The Wall (Mix 1) закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #7 6 декабря 2010 2-4 Grooves - Writing On The Wall (Mix 1) эта песня в ремиксе а в оригинале другая она то меня и интересует -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #8 6 декабря 2010 ТАритиритиратам Таририи Таритира Таритам тарии АСА :NYbuba: :NYtrollface: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #9 6 декабря 2010 2-4 Grooves - Writing On The Wall (Mix 1) эта песня в ремиксе а в оригинале другая она то меня и интересует убери (Mix 1) и вуаля :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #10 6 декабря 2010 думаю Grooves - Writing On The Wall странно что никто не узнал Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #11 6 декабря 2010 вы ебанутые чтоли ? я прошу название песни из ОРИГИНАЛЬНОГО ВИДЕО а не ремикса -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #12 6 декабря 2010 думаю Grooves - Writing On The Wall странно что никто не узнал Прав бля! Он родной! :NYyes: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #14 6 декабря 2010 ебанутые пиздец ПЕСНЯ НУЖНА С ОРИГИНАЛЬНОГО ВИДЕО А НЕ СО ВСЯКИХ УЕБАНСКИХ РИМИКСОВ -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVYATOS1K #15 6 декабря 2010 не кричи) они как увидели название подумали что это замиксовка уже)а на счет оригинала не могу определить звуковое сопровождение, но вот что смог найти http://vkontakte.ru/video6657334_156523093?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #16 7 декабря 2010 Господи, ну и хуйня :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #18 8 декабря 2010 ап -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 8 декабря 2010 в статусе же видно когда трек висит :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 8 декабря 2010 НЕВА ГОННА ГИВ Ю АП.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение