Tigrrr #1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Чем похожи Lion, Pugna и V-tal? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prototype #4 6 декабря 2010 все уродцы http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=51985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #5 6 декабря 2010 они они все сосут ахахахааххаахахах :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #6 6 декабря 2010 они же сосут :NYohmy: а разве тот пидор который хп меняется не сосет чото там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 6 декабря 2010 они они все сосут ахахахааххаахахах :NYnate: у меня для тебя плохие новости :drhouse: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #9 6 декабря 2010 soulkeeper сосет на ходу :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #10 6 декабря 2010 я понял! пугна сосет зеленым (хп), лион сосет синим (ману), втал сосет белым :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #11 6 декабря 2010 простите,извините,но приз достаётся мне :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #13 6 декабря 2010 простите,извините,но приз достаётся мне :NYnate: приз - 100 хуев в рот матери победителя. ты выиграл :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 6 декабря 2010 Это же я придумал тал сосал. :NYnate: Или нет, я чет забыл уже. :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #15 6 декабря 2010 они они все сосут ахахахааххаахахах :NYnate: у меня для тебя плохие новости :drhouse: неужели приза не будет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 6 декабря 2010 Их всех выгнали из секции ножевого боя "СПАС"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #17 6 декабря 2010 они все за скуржей) TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 6 декабря 2010 v-tal= terrorblade я разгадал загадку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 6 декабря 2010 v-tal= terrorblade я разгадал загадку Слышь ты мне скажи, это я придумал или нет? И вы играли вчера? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #20 6 декабря 2010 я понял! пугна сосет зеленым (хп), лион сосет синим (ману), втал сосет белым :NYbuba: прав же :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение