6o6u #221 6 декабря 2010 Протестуй, не протестуй - все равно получишь хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #222 6 декабря 2010 флаг голубых поставьте :NYnate: представителей твоего меньшинства? ну и что :NYnate: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #223 6 декабря 2010 ДТС официально протестуют против рус-укр срача. Пока вы не поймете что вы тупые Мы будем юзать флаг США Предлагаю юзать этот флаг, как более нейтральный: нахуй нужны бульбаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #224 6 декабря 2010 ДТС официально протестуют против рус-укр срача. Пока вы не поймете что вы тупые Мы будем юзать флаг США Предлагаю юзать этот флаг, как более нейтральный: Расположение: → Беларусь → Минск Интересно, почему ты выбрал именно этот флаг. :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #226 6 декабря 2010 ДТС официально протестуют против рус-укр срача. Пока вы не поймете что вы тупые Мы будем юзать флаг США нахуй с дотой из таверны, уебанок. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #227 6 декабря 2010 ДТС официально протестуют против рус-укр срача. Пока вы не поймете что вы тупые Мы будем юзать флаг США Эт русским ЧМ дали, потому что дали Украине ЧЕ, а русские уже все слюной забрызгали от обиды, решили ну лана дадим этому селу ебаному, а то еще со злости бомбу ебанут атомную хуй их знает тех алкоголиков и медведоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #228 6 декабря 2010 блядь тупые кто не понимает этого блядь спонсор украинский , база на украине находится поэтому блядь УКР ФЛАГ И ВСЁ НОРМАЛЬНО :NYturtle: AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #229 6 декабря 2010 ДТС официально протестуют против рус-укр срача. Пока вы не поймете что вы тупые Мы будем юзать флаг США да и хуй с вами я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #230 6 декабря 2010 ДТС официально протестуют против рус-укр срача. Пока вы не поймете что вы тупые Мы будем юзать флаг США Эт русским ЧМ дали, потому что дали Украине ЧЕ, а русские уже все слюной забрызгали от обиды, решили ну лана дадим этому селу ебаному, а то еще со злости бомбу ебанут атомную хуй их знает тех алкоголиков и медведоебов Хорош Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #233 6 декабря 2010 более уебищной страны не могли взять? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #234 6 декабря 2010 ДТС официально протестуют против рус-укр срача. Пока вы не поймете что вы тупые Мы будем юзать флаг США Эт русским ЧМ дали, потому что дали Украине ЧЕ, а русские уже все слюной забрызгали от обиды, решили ну лана дадим этому селу ебаному, а то еще со злости бомбу ебанут атомную хуй их знает тех алкоголиков и медведоебов пгг разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #235 6 декабря 2010 Только не США :NYopasnoste:Внатуре уж лучше Чайну бы поставили - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #236 6 декабря 2010 бтв, гигз прав же :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #237 6 декабря 2010 ДТС официально протестуют против рус-укр срача. Пока вы не поймете что вы тупые Мы будем юзать флаг США нахуй с дотой из таверны, уебанок. Прав :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #238 6 декабря 2010 Мб проще хуй забить на уебков :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #239 6 декабря 2010 Я беларус Мне похуй заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #240 6 декабря 2010 Я беларус Мне похуй Обажаю белорусов, всегда в саунах отдавал предпочтения представителям сей нации :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение