nooooob #1 Опубликовано: 6 декабря 2010 про иришку снесли, все молчат и кругом какие то не уютные, неинтересные и неуважаемые топанычы шо за дела :NYhmm: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #5 6 декабря 2010 беда чо делать. надо срочно про новый год запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #8 6 декабря 2010 надо игру какую-то. или как сегодня ночью, картинки загадывать :NYnate: а то попданить негде даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #9 6 декабря 2010 фотки ктота сохранил ? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #10 6 декабря 2010 ниодного нормального топика ротебал :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 6 декабря 2010 скоро валить, к 0-00 только буду, реквестирую лучи добра и счастья. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 6 декабря 2010 надо игру какую-то. или как сегодня ночью, картинки загадывать :NYnate: а то попданить негде даже плюсую, негде нормально попданить но эта игра слишком муторная- меня лично заебало рисовать. я готов тока угадывать :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #15 6 декабря 2010 я купил сегодня светильник в комнату. запостить что-ли :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 6 декабря 2010 фотки ктота сохранил ? :NYtrollface: WHERE IS CONTIIIIIIIIIIIIIIII господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение