Simb #42 6 декабря 2010 Только выложи сюда вторую подсказку, когда появится. бтв, один из комментов на сайте том Вариантов куча, но сложно попасть в точку))) :NYhmm: да я не оттуда вообще мне задали загадку интересен ответ не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #43 6 декабря 2010 Цыгане :NYbuba: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 6 декабря 2010 Ну вроде с точками норм вариант, как раз с языком связано. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #45 6 декабря 2010 Самый логичный ответ- буквы http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #46 6 декабря 2010 3м(18:12:00 6/12/2010) В день мы сталкиваемся с тысячами их. Французам и немцам они попадаются на глаза в несколько раз чаще, а жителям Алжира, Египта, ОАЭ и некоторых других стран и того больше 3м (18:12:05 6/12/2010) что это? это хуевые сабжи на пд :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #48 6 декабря 2010 Итак, отталкиваясь от версии про точки, продетектил и пришел к выводу что довольно правдоподобно. А именно. Россия - . ... ; : ! ? ё Ё Франция - . ... ; : ! ? Üü Ÿÿ Ëë Ïï j i Германия - . ... ; : ! ? Ö ö Ä ä j i Ü ü Арабский язык (я думаю достаточно пары примеров, ибо точки там встречаются почти в каждом слове) - سَتَكْتُبْنَ سَوُفَ يَكْتُبْنَ تَكْتُبَ نِ IceEyes молодец, быстро сообразил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #49 6 декабря 2010 Итак, отталкиваясь от версии про точки, продетектил и пришел к выводу что довольно правдоподобно. А именно. Россия - . ... ; : ! ? ё Ё Франция - . ... ; : ! ? Üü Ÿÿ Ëë Ïï j i Германия - . ... ; : ! ? Ö ö Ä ä j i Ü ü Арабский язык (я думаю достаточно пары примеров, ибо точки там встречаются почти в каждом слове) - سَتَكْتُبْنَ سَوُفَ يَكْتُبْنَ تَكْتُبَ نِ IceEyes молодец, быстро сообразил. Согласен :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #53 6 декабря 2010 во французском языке точка бывают только над i :NYlol: какие нахуй тысячи :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 6 декабря 2010 во французском языке точка бывают только над i :NYlol: какие нахуй тысячи :NYlol: Франция - . ... ; : ! ? Üü Ÿÿ Ëë Ïï j i господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #57 6 декабря 2010 во французском в транксрипции дохуя точек, а на письме только над i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #58 6 декабря 2010 во французском в транксрипции дохуя точек, а на письме только над i Буквы с диакритикой: Àà Ââ Çç Èè Éé Êê Ëë Îî Ïï Ôô Ùù Ûû Üü Ÿÿ. Замена букв с диакритикой на буквы без диакритики допускается только для прописных букв; написание строчных букв без диакритики является орфографической ошибкой. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #59 6 декабря 2010 3м(18:12:00 6/12/2010) В день мы сталкиваемся с тысячами их. Французам и немцам они попадаются на глаза в несколько раз чаще, а жителям Алжира, Египта, ОАЭ и некоторых других стран и того больше 3м (18:12:05 6/12/2010) что это? еври и чурки? раса рабов :NYtrollface: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение