KaosPWNZ #1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 6 декабря 2010 Да всем похуй на тебя. :NYsmile: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 6 декабря 2010 В Челябе джус, будь осторожен. :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6 6 декабря 2010 помогу, чем смогу дай телефон - положу денег дай вм - переведу вмз :NYnate: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #7 6 декабря 2010 офк переезд :NYsubj: или сгниешь у себя в колхозе :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #8 6 декабря 2010 ну бля, ну даже и не знаю прям что лучше :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #11 6 декабря 2010 IL link=topic=181688.msg2023982553#msg2023982553 date=1291653870] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #12 6 декабря 2010 удалил вебмани сорри :NYnate: aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #14 6 декабря 2010 Пошел нахуй, копипастер. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 6 декабря 2010 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #18 6 декабря 2010 а есть такая же только где они говняшку передают друг другу? :NYavtoradolf: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #19 6 декабря 2010 разговор с копипастой :NYfie: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение