Гость Raspezdol #81 7 августа 2008 если мои не приедут - могу попробоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #86 10 августа 2008 Генгсте явился на кв, нафидил всеми героями, ливнул, и сказал "меня кикнули из тимы". :lol: :lol: опасносте I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #87 10 августа 2008 Генгсте явился на кв, нафидил всеми героями, ливнул, и сказал "меня кикнули из тимы". :lol: :lol: опасносте вы дали ему контрить сразу за несколько героев ? в одном кв ? If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #88 10 августа 2008 я пошутил ваще но зарёкся не играть цв до покупки нового пс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #89 10 августа 2008 я пошутил ваще но зарёкся не играть цв до покупки нового пс у тебя такая пидарская ава ты бы знал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpearOfFate #91 18 августа 2008 ещё места остались? spearoffate@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #92 18 августа 2008 на габбу бтв не гоните, чел шарит поболе многих из тут <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #94 20 августа 2008 чтобы хотя бы до 2ой не добрались ндуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение