TeHbKa #1 Опубликовано: 6 декабря 2010 У кого есть. Кто пользовался. Норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #3 6 декабря 2010 Что это? http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeHbKa #6 6 декабря 2010 Туц туц ахуенная штука ! А что насчет kaossilator'а он как карманная хуета норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #7 6 декабря 2010 кто не понял, это "карманный" эфектор. бтв мажор что ли? и музыку пишешь/играешь? SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeHbKa #8 6 декабря 2010 эфектор это kaoss pad а kaossilator для создания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 6 декабря 2010 маст хев вещь как вы жевете без него я ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #10 6 декабря 2010 что это собственно и для чего? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeHbKa #11 6 декабря 2010 маст хев вещь как вы жевете без него я ваще хз Я живу вот здесьhttp://vkontakte.ru/video27638237_147917442?noiphone И у нас нет таких игрушек( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #12 6 декабря 2010 эфектор это kaoss pad а kaossilator для создания точно KAOSSILATOR представляет собой новый карманный динамический фразовый синтезатор SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 7 декабря 2010 маст хев вещь как вы жевете без него я ваще хз мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение